產品討論
瀏覽 : 22188

[建議] 針對"ONE X停止維修與加價換購一事"的一些感想與建議!

一般用戶

等級1

路過旅人

TJ2014-10-14 11:25

萱萱萱 發表於 2014-10-7 13:31
ONE X換購M8
已經等了23天,經過三次周末了,
到現在還是無法確認何時能配送!!!

我9/29到htc直營客服服務中心送修,10/1收到簡訊通知已收件到今天(10/14)也都還沒拿到M8....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsiang13.tw2014-11-14 23:18

請問現在還有ONE X換機的方案嗎?一定要先送回維修才可以收到通知嗎?

真心想要了解一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-15 00:36

聽說更換時間過程有點久
如果可以快意點就更好了
手中也還有一隻one x

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CC3312014-11-16 17:31

我在11月3號送修 11月4號收到通知簡訊 已經過了兩週
剛剛打客服詢問 得到的答案是申請中還要至少7~14個工作天
這效率...............

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jerry-wu2014-11-16 23:44

你12月能拿到應該就要偷笑了
我快一個月了,還是沒收到。

每次問客服都叫我耐心等候,出貨時會通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CC3312014-11-22 18:31

默默的又過了一週,依舊無聲無息,客服一樣的回應"申請中,請稍待7~14天"
請問有沒有板友同樣在換的,可以分享一下進度嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-11-22 20:10

客服是跟我說至少要兩週,我想只不過需要換個電池就好,不然應該也可以適用one+的電池吧?可是他們偏偏就是說不能維修,而換機又需要那麼久的時間,那這段時間沒手機可用怎麼辦?這點也是讓我很不滿意,所以只好先去買d820用,這點希望htc能改進,真的讓人有點火大!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2014-12-10 11:19

每看到這個消息一次,輪為備機的one X總是又被我拿來把玩一下,還是很不錯啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-10 11:52

不知道現在還有沒有這個加價換購方案呢?
手邊還有一隻7月退下來的One X
之前沒有注意到這個消息...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kengi2014-12-21 00:20

HTC的這種服務方式也讓我很困擾,東西壞了竟然不能維修,還設有維修期限,這讓我得重新評估HTC的產品是不是應該再繼續使用。
我的問題是 ONE X 的 wifi 問題,因為本身天線設計不良,讓我在接手弟弟的這支手機後,竟然必須站在 AP 前面才收得到訊號,這是 HTC 自己設計上的問題,竟然無法幫我維修。還要我貼更多錢去買他們的其他產品,如果每次我買的手機都有問題,請問我是不是必須一直得買他們的最新產品才行。想到這裡,我就覺得是不是要開始改用SONY或是其他的"大品牌"手機比較好,至少他們一直都可以維修自己的產品,讓顧客可以放心使用10年、20年等等。

檢舉 回應