綜合討論
瀏覽 : 3238

[討論] ㊣ Jovi 大,等等我呀~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-24 01:16

早在一個月前就升上等級三了
㊣沒關係,是三等啊!(四等、五等請自行迴避)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=19259

今天在逛街的時候
又看到自己帳號的經驗值已來到「5998」
只差一篇回文就可以邁入「6000」這個數字
也就是等級四了吶吶吶~

於是趕緊隨便找篇文章回覆先
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=24000&page=2#pid279829

才剛回覆完
就收到系統提醒了(這個功能實在是太讚了啦,突然發現沒有準時入 h 幣也沒關係!但還是要記得給我嘿~)

果然收到「4_模範鄉民」的通知呢

沒錯
下一個目標就是「等級 5」了
Jovi 大可要等等我呀~
(現在到底有幾個等級五的人物啊?)

不過呀
從「6000」直接跳到「15000」是怎麼回事?
這不止是兩倍的距離而已?
而是二點五倍吶~
如果要在不發文、不回文的前提下達到這個目標
至少要上360天才有可能
那我會不會滿頭白髮先?

以下也開放目前已經「等級 4」的大大們簽到囉
  • 小正正
  • □□□
  • □□□
  • □□□
  • □□□
  • □□□
  • □□□
  • □□□
  • □□□
  • □□□

㊣「您的文章超過 30000 個字元的限制」之我不是故意的https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=26098

本文章最後由( 小正正 )於 2015-4-25 10:25 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-3-24 01:42

恭喜小正正大大,
榮升四級,加油喔五級在等著你。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-24 01:45

陳誠誼 發表於 2015-3-24 01:42
恭喜小正正大大,
榮升四級,加油喔五級在等著你。

陳大
你們的等級是仰之彌高、望之彌堅吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-3-24 01:51

小正正 發表於 2015-3-24 01:45
陳大
你們的等級是仰之彌高、望之彌堅吶~

你的速度也很快,我相信你一定可以很快進入等級五,jovi大在向等級六邁進。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2015-3-24 02:15

慢慢努力囉,我也還在慢慢爬…
希望能再進一級

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-24 03:24

是不是~  可是4~5真的很難.........                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-3-24 07:19

夭壽~  你們動作真是有夠快的!!!
小正正大  等等我呀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-24 08:03

這這這....感覺4到5根本是邪惡的根源!!!
好恐怖喔~~~~~小正正大..你加油嘿!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-24 08:19

連這個也要簽到~@@

• 小正正
  • 春捲

目前得知等級5人物有3個人~
1.陳誠誼大大

2.喬飛大大
3.B大(belleuve)

這樣有沒有答對啊!?...哈....

本文章最後由( 春捲 )於 2015-3-24 08:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-24 09:02

恭喜小正正!!晉身等級四!!
我也慢慢晉身VIP4 還差900多經驗值!!

檢舉 回應