綜合討論
瀏覽 : 3376

[分享] 新焦點「美好生活,寵愛一生・音樂沙龍下午茶」音樂會

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2015-3-26 04:25

才用nexus9的序號報了台北場,如果不錯,再來用Re的序號找朋友衝台南

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-3-26 08:11

台南奇美場
是已經額滿了嗎
還是還沒開放報名呢

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-3-26 08:20

htc尊爵服務真用心
但是只有台北及台南有活動
不知道台中會不會推出類似的活動

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chris哈比2015-3-26 21:26

我想請問一下
這活動是所有VIP都可參加嗎
還是要是今年成為VIP的才可以
因為無法報名成功 顯示"此手機不可參加活動"

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-3-26 23:06

羅小萍 發表於 2015-3-26 04:25
才用nexus9的序號報了台北場,如果不錯,再來用Re的序號找朋友衝台南

沒去過奇美博物館,如果買M9+的話,多一次機會就考慮去台南奇美!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-3-26 23:11

chris哈比 發表於 2015-3-26 21:26
我想請問一下
這活動是所有VIP都可參加嗎
還是要是今年成為VIP的才可以

要今年(2015)在專賣店買的手機才可以,尊爵卡上的卡號也要輸入!
  • 消費者於活動期間,至全台HTC專賣店,購買HTC全系列手機、HTC RE或HTC平板電腦,憑該機器序號(IMEI及S/N)與VIP卡號(HTC VIP尊爵服務卡號或HTC VIP樂活卡號),上網登錄預約,即可參加「2015音樂沙龍下午茶系列活動」。(免抽獎,登錄預約即可參加;一人預約,兩人同行。)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-3-26 23:13

chingyaw 發表於 2015-3-26 08:20
htc尊爵服務真用心
但是只有台北及台南有活動
不知道台中會不會推出類似的活動

反映給版上的大大!希望台中多一點人買HTC!就可能在台中辦活動!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-27 09:28

R-N 發表於 2015-3-26 08:11
台南奇美場
是已經額滿了嗎
還是還沒開放報名呢

台南場次還沒開放喔,活動辦法寫的很清楚,花點時間看一下吧
  • 4~5月份場次日期:4/12(日)、4/26(日)、5/3(日)、5/17(日)
預約開放期間:該場次日期之前一週週一中午12:00起,至前一週週日晚上12:00止,額滿即止,請再等待下一場預約開放。

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ccccpr2015-3-27 10:04

剛好5月17要到台南,本來還想奇美博物館的票不好搶...
感謝HTC提供的好機會!!!(希望搶得到~)

2014.10月底我有了M8,我開始了新生活.....
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2015-3-27 17:59

raypan888 發表於 2015-3-26 23:11
要今年(2015)在專賣店買的手機才可以,尊爵卡上的卡號也要輸入!
  • 消費者於活動期間,至全台HTC專賣店 ...

• 可是我的平板是去年底買的耶!我有報成功說...

我是羅小萍
    羅小萍是我
    檢舉 回應