產品討論
瀏覽 : 3115

[已解決] M8 更新Youtube FBmessenger 失敗

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Xu Jun Yuan2015-3-24 07:13

請問喔! 剛剛我去play商城更新軟體結果一直顯示 下載錯誤 怎麼會這樣?? 重新開機也一樣更新失敗耶!!....=_=

哈哈哈

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康 2015-3-24 07:28

剛剛更新FBmessenger也是下載失敗,maybe是連結有問題,再等一會試試

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2015-3-24 07:28

剛剛更新FBmessenger也是下載失敗,maybe是連結有問題,再等一會試試

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Xu Jun Yuan2015-3-24 07:36

衝康 發表於 2015-3-24 07:28

我還以為只有我有問題 可是我已經回復原廠了 等等再更新一次看看

哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

建維2015-3-24 08:17

我的蝴蝶2也是.....Flickr也是無法更新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Xu Jun Yuan2015-3-24 09:45

手機還原了也還是一樣不能更新 我用同學的M7 卻可以 不知道有誰也依樣更新失敗的

哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-24 11:42

我是使用從測試版提出的fb messenger apk 更新都正常,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Xu Jun Yuan2015-3-24 12:44

pitt 發表於 2015-3-24 11:42
我是使用從測試版提出的fb messenger apk 更新都正常,

我已經把fb的messenger 舊版本給載回來了 目前play商店只剩下youtube跟fb messenger 新版本沒辦法更新一直出現錯誤

哈哈哈
檢舉 回應