綜合討論
瀏覽 : 5677

[問題] RE回娘家H幣遲遲未收到,客服卻一直踢皮球

一般用戶

等級2

新手鄉民

chunwei2015-3-24 10:01

於除夕在台中大型專賣店購買RE也立即登入回娘家,現場也拿到杯子跟樂活卡,回家也於論壇登入裝置序號了,但卻遲遲未收到1000H幣
打客服電話客服指示打另一隻活動專線,打了活動專線又說這是論壇的活動要聯絡論壇,於是也於“聯絡HTC論談”發信詢問,十幾天了都沒有收到論壇回復只好來這裡PO文詢問
請問是否有缺少什麼登入動作或是有站務能協助我處理.....
謝謝
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-24 10:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-24 10:47

或許在去問原專賣店  有無幫你登入你的資料   

這樣可以加快得到1000點的時間

只是我當初回娘家 的一千點也等了快半個月吧!!時間更久喔!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2015-3-24 10:54

大大你可以確認一下有沒有在論壇登錄你的產品,或者跟你取得樂活卡的專賣店確認一下是否有幫你登錄VIP資料

[公告]                                                    有關HTC RE 回娘家活動的1,000 h幣獎勵發放

你也可以看一下Bart站長大大發的這篇看一下大家的處理方式~

祝你早日拿到你的H幣喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chunwei2015-3-24 11:04

哈雷 發表於 2015-3-24 10:47
或許在去問原專賣店  有無幫你登入你的資料   

這樣可以加快得到1000點的時間

剛剛詢問店家,確實是漏登記我的資料....已補登,保固改從今天開始算,改天再去店裡拿新的樂活卡....

h幣快點來....不知道已經漏了多少兌換禮物的機會...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LandyChang2015-3-24 11:12

只跟論壇管理員打交道的話速度很慢,我想他們也是被一堆訊息淹沒了吧。
或許透過原來的專賣店去問,可能會有較快的進度。

我自己的h幣也是一波三折才入帳的。發訊息給管理員後等了好幾天回覆說加了,
結果登入沒看到,又發問後再等幾天卻得到我這個序號已經被人登錄過了.......
h幣只能發給第一個登錄的人......
瞬間怒氣滿點繼續回訊息抱怨並要求追查,後來是要求我傳照片(RE底部+樂活卡)
證明我才是真正的擁有人,最後h幣才悄悄入帳(大概花了18還19天)。至於那個先
登錄我的RE序號的人是誰,怎麼會發生這樣的事情,就沒有下文了。
本文章最後由( LandyChang )於 2015-3-24 11:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-24 11:21

應該是店員關西吧,我在3月22日週日前去嘉義參加Re回娘家活動,拿了贈品跟填寫資料完,昨天登入論壇就看到1000h幣,已入庫了,效率真快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-24 11:45

漏登絕對是門市人員的疏失...該打屁股!!!
至於撥打電話詢問方面,感覺是客服的問題...
一開始就應該判斷是HTC論壇H幣相關問題...
怎麼叫樓主去打活動專線..然後得到不是該單位承辦...
真的應該要教育一下!!!
上次朋友針對論壇問題,等好久沒有回覆~~
打去0809...那個客服也是叫朋友打活動專線..
結果打去...活動專線也說承辦單位不是他們...請我朋友連絡論壇
為什麼要讓消費者一直打電話呢???
一開始教育好....確認問題再提供執行單位連絡窗口有那麼難嗎???

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-24 12:18

前面回文有提到公告

好吧  不是我想玩文字遊戲  但也太久了

我3月中問的

不是要講他們處理速度不夠快

是我覺得竟然是公告   請白紙黑字  看清楚

如果沒那個把握   不要給大家期限

這是我的觀感

我是無所謂   我還在等  反正現在沒什麼東西要換

但為何你們論壇的活動  要我們還跑一趟專賣店?

要發也是你們在公告在講

算了  講這麼多   繼續等....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-24 13:01

xie0970 發表於 2015-3-24 12:18
前面回文有提到公告

好吧  不是我想玩文字遊戲  但也太久了

我的也沒有收到,去了解決說什麼有一批是員購的所以不能領到1000幣

重點尾牙中獎的就不能領也太怪了,又不是HTC 尾牙機啊〒_〒

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

3ric2015-3-24 13:36

我是在台哥大網站上買的, 打去登錄的店跟我說現在不是在門市買的不能登錄, 他們也在等 htc 怎麼處理.  我 email 問論壇客服她會我沒遇到這問題???
現在不知該怎麼辦.

檢舉 回應