綜合討論
瀏覽 : 5973

[問題] RE回娘家H幣遲遲未收到,客服卻一直踢皮球

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-29 09:18

鄭洽鈺 發表於 2015-3-28 16:09
請問一下,如果我昨天3/27才讓RE回娘家,也拿到樂活卡及馬克杯了
但是如果過了3/31還沒有收到1000H幣的話 ...

它的活動時間至3/31...
應該是在活動期間內回娘家都會有
大大不放心的話,可以去電回娘家的專賣店確認,看你的資料是否有幫你送出
因為入資料的專賣店,重要環節是在專賣店!!
如果專賣店已登錄你的資料,你沒收到這就可以跟論壇反應了

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-29 09:25

ccccpr 發表於 2015-3-28 22:41
我在台中專賣店回娘家的,也在那邊買的,也再次詢問過已經登錄了
還是沒有收到......
...

大大...版主給的時間是""至HTC專賣店登錄資料起,兩至三周的工作天(不包含例假日)""
請問你超過了嗎??

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ccccpr2015-3-29 11:27

雨潔 發表於 2015-3-29 09:25
大大...版主給的時間是""至HTC專賣店登錄資料起,兩至三周的工作天(不包含例假日)""
請問你超過了嗎??

約兩周~想說再過幾天就31日了,有人很快卻有人慢,有人沒被登錄...這件事立意良好但如果可以在網上可以查看到目前到哪個進度就更好了~
(或是由論壇會員直接憑樂活卡號在論壇登錄就直接換取更好,反正不是鼓勵大家多上這裡嘛...)
PS:我今天收到了!!!!感恩~
本文章最後由( ccccpr )於 2015-3-29 11:29 編輯

2014.10月底我有了M8,我開始了新生活.....
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我還有點餓2015-3-29 13:10

這真的不能怪官方.........
我昨天去專賣店拿,今天就1000H就入帳了
你要怪的是專賣店有沒有keyin

來人啊~喂公子吃餅~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張小菲2015-6-6 23:34

我還有點餓 發表於 2015-3-29 13:10
這真的不能怪官方.........
我昨天去專賣店拿,今天就1000H就入帳了
你要怪的是專賣店有沒有keyin

沒錯..
最近想要參加音樂下午茶活動
才知道專賣店店員根本還沒把我資料登錄
不知道現在登錄還收不收的到H幣
店員真的好混阿.......

RE帶我踏入HTC的世界
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-20 15:49

我也認為直接去問專賣店最快,我的2星期就收到了。檢查一下大大你的RE登錄了沒
不然就打電話或去專賣店造訪~~
http://www.htc.com/tw/go/buy/

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應