產品討論
瀏覽 : 3139

[討論] HTC M8 PLAY商店 更新軟體失敗

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Xu Jun Yuan2015-3-24 10:08

不好意思 有誰也是跟我一樣的問題?? 我用我同學的M7 可以更新 可是M8卻失敗FB的Messenger也是更新失敗
剛剛發的文章打太急 沒有完全解決我的問題 再發一次 抱歉

哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2015-3-24 10:22

可以試著將PLAY商店先關掉在試一次看看!
希望有效... XD

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Xu Jun Yuan2015-3-24 10:36

亞當 發表於 2015-3-24 10:22
可以試著將PLAY商店先關掉在試一次看看!
希望有效... XD

早就試過 也回覆原廠過了沒用...=_=

哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LandyChang2015-3-24 11:05

應該不是M8的問題,我的Note平板早上要更新也是碰到一樣的錯誤。
等一段時間再看看吧,反正沒更新也不是不能用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-24 11:11

Xu Jun Yuan 發表於 2015-3-24 10:36
早就試過 也回覆原廠過了沒用...=_=

你要把google play store資料全清掉在停用,重新搜尋一下  Google Play Store_com.android.vending_4.9.13_80290013.apk ,這一版是  Google Play Store改版時出的測試版, 重新安裝在更新試試看,如果再不行就只能等再次更新了,試試吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Xu Jun Yuan2015-3-24 12:46

pitt 發表於 2015-3-24 11:11
你要把google play store資料全清掉在停用,重新搜尋一下  Google Play Store_com.android.vending_4.9. ...

試過了 還是一樣不能更新 只好等新的發布了

哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-3-24 13:37

我的messager也更新失敗   不過我解除安裝再重安裝就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-3-24 14:04

我的剛剛可以更新了,你們趕快去試試吧~

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-3-24 14:10

夏威夷海洋 發表於 2015-3-24 14:04
我的剛剛可以更新了,你們趕快去試試吧~

真的欸...
剛剛按更新已經修正好了
可以更新了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應