產品討論
瀏覽 : 28705

[分享] Butterfly 2 四種夜間拍攝模式比較

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Butterfly 2

春捲2015-3-24 15:36

最近夜拍話題又被炒熱起來~
身為旗艦機種之一的Butterfly 2雖然沒有UltraPixel加持...夜拍表現還是拍著呱呱叫!!
不囉嗦~看圖吧!!
請大家多多試試以下四種夜間拍攝模式,相信你會有意想不到的收獲!!

01-AUTO模式.png 02-夜間模式.png 03-HDR模式.png 04-M模式.png

本文章最後由( 春捲 )於 2015-3-24 15:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2015-3-24 15:49

真的!我也有試了一下 ,用M模式  拍夜景,可以拍出跟實景很貼近的照片喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-24 16:09

其實快門只要調慢一點,照片變亮是很簡單的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-24 16:25

B2雖然沒有UP竟然還可以把照片拍的和UP差不多

但就是要調整一下了,HTC的夜拍模式要加強了

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-3-24 17:35

非常棒喔!!
我也來試試我的Butterfly 2~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-24 18:06

ㄟ  我也來試試~蝴蝶2的夜拍還真的很少被提起!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-26 08:38

怎麼... 沒有.... 理髮師 ?   不然.....洗頭美眉也好 !!    

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-26 08:49

luhoho 發表於 2015-3-24 15:49
真的!我也有試了一下 ,用M模式  拍夜景,可以拍出跟實景很貼近的照片喔  ...

luhoho大大~
恭喜你ㄟ~有發現蝴蝶2好用的地方ㄟ!!
記得你夜拍的照片要來這裡PO分享ㄟ!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-26 08:50

陳翊翔 發表於 2015-3-24 16:09
其實快門只要調慢一點,照片變亮是很簡單的

陳翊翔大大~
謝謝指導ㄟ...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-26 08:52

EthanHuang 發表於 2015-3-24 16:25
B2雖然沒有UP竟然還可以把照片拍的和UP差不多

但就是要調整一下了,HTC的夜拍模式要加強了

EthanHuang大大~
手動調整拍攝模式參數來玩夜拍也是一種樂趣ㄟ!!~

檢舉 回應