產品討論
瀏覽 : 6484

[問題] HTC有規劃推出可換電池的旗艦機種嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

JSLEEE2014-8-10 20:14

請問 HTC有規劃推出可換電池的旗艦機種嗎?

JS
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俊仔2014-8-10 20:23

贊同....因為多一項選擇,也不用擔心電池壞掉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-10 20:35

很不錯的提議           
這樣換電池會比較容易           
通常都是電池先壞的        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2014-8-10 20:52

我有一個朋友他之前是M7的HTC測試員,他說現在效能比較高的電池通常都是不可方便拆換的,也比較安全,壽命也比一般可換式的高很多耶~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2014-8-10 22:08

贊同,看看現在One X停止維修,只能加價換購新款手機的事件上,非常同意,至少我可以先買一顆電池備著。

123到台灣 台灣有個HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-10 22:47

這直得思考

但是

金屬外殼m8應該有困難

那e8這類產品應該可行喔

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-10 23:49

這是在出餿主意嗎?現在比較注重安全的手機廠幾乎已換成鋰聚合物電池,包含蘋果,HTC等,且都做成不可換電池,目的只有一個就是安全性,三星,LG可換電池,但它們都是鋰離子電池,這種電池充電快速,但與鋰聚合物電池相較下,成本較低,且安全㤬較差,容易有爆炸的危險,我真不知道為什麼還有那麼多人不了解原廠的用心良苦,還不斷提出可更換式電池呢?在以前HTC也曾推出可換式電池,但那些都是鋰離子電池,後來改推不可換之後,都是鋰聚合物電池。鋰聚合物電池除了可做任何形狀之外,並且不需要像鋰離子電池一舨鉛封起來,而且更為穩定。請各位先了解原廠的用心之後,再提建議吧!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nelson Ku2014-8-11 10:58

如果有備用電池就不用每天一直充電了~~

Nelson Ku
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-11 11:09

多一種選擇當然好
但...HTC會在外觀美感上妥協嗎?

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-8-11 12:49

不要的好......
否則有機會像某廠手機把一間公寓燒掉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應