產品討論
瀏覽 : 6636

[問題] HTC有規劃推出可換電池的旗艦機種嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-11 17:51

不希望有可自行換電池的機種,很多人買到非原廠電池或劣質品到時候用一用爆炸了,到頭來還是怪手機廠商

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2014-8-11 20:54

現在好像愈贊的手機愈不能換電池,原因我不懂,不過廠商設計應該有他們的考量

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2014-8-13 05:57

其實我還是喜歡可更換電池的手機,其實可更換與不可更換其實無所謂,只是可更換電池手機只要買個原廠電池自行更換便宜很多,不可更換電池手機拿到專賣店更換價格貴上很多,最主要還是價格上的差別,另外有些人不喜歡手機開機時充電,所以可更換電池手機還是有需求的。

知足常樂。相識是一種緣分,彌足珍貴。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JSLEEE2014-8-15 21:23

很多朋友選購三星手機的一個重要的原因就是 電池可換
我不確定這是否是很多人的心聲,但至少是一個吸引人的誘因
安全與否應該可以透過設計改善來克服
如果可換電池真的有這麼多的安全疑慮,理論上市面上應很少有這類的設計...
以上是個人的淺見

JS

JS
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-8-16 00:27

如果換回去原本可換電池的旗艦機種
大家是否會因為原廠電池太貴跑去買副廠電池
然後發生一大堆種種問題之後
回頭來怪罪手機廠商

這樣也沒比較好挖
所以我支持不可換電池設計的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-8-16 08:52

LIN展 發表於 2014-8-10 22:08
贊同,看看現在One X停止維修,只能加價換購新款手機的事件上,非常同意,至少我可以先買一顆電池備著。
...

停止維修不代表不能換電池啊,應該是其他零件沒有了。
換電池應該是可以的,怕的是換完電池壞其他地方。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342014-8-18 01:24

用習慣之後.覺得這倒不是很重要

檢舉 回應