產品討論
瀏覽 : 2749

[已解決] 為什麼我關了wifi 始終掃描 還是有wifi.....M9的大大有發生嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

xie09702015-3-24 17:18

我我我   覺得奇怪  我都把 wifi始終掃描關掉了
為什麼還會有WIFI的那一條呢?

有沒有M9的大大 幫忙測試一下

是不是有連小米手環的關係?

接下來  看一下剛剛去市政府  順便來幾張
M9的相機.....不能說不好  但又比起前鏡頭XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite 2015-3-24 17:38

把休眠模式保持連線的那一項取消就行了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-3-24 17:38

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-24 17:44

infinite 發表於 2015-3-24 17:38

謝謝大大   給你最佳解  另外我只能 +2經驗值 代表我的感謝

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WanJunbo2015-3-24 18:26

M9 雖然相機缺少  UItraPixel 但依然還是很清晰
如果有 UItraPixel 2000萬畫素 就威了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-4-22 13:51

infinite 發表於 2015-3-24 17:38

我的BF2充飽電後,開WIFI,放著不使用,一個小時後剩下88%,
明顯更新後較耗電!!
也是WIFI在休眠時,一直連線,
但若改成永不,
這樣待機時LINE、FB訊息都收不到!!
到底要用何種方式,
才能跟之前一樣啦!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-4-22 15:11

LOVE HTC1980 發表於 2015-4-22 13:51
我的BF2充飽電後,開WIFI,放著不使用,一個小時後剩下88%,
明顯更新後較耗電!!
也是WIFI在休眠時,一直 ...

那只好使出終極大絕招之還原重灌

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-4-22 15:14

infinite 發表於 2015-4-22 15:11
那只好使出終極大絕招之還原重灌

哈哈~~這是最不得已的做法!!!
我來考慮一下!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應