產品討論
瀏覽 : 1852

[問題] 修理

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

小不點周2014-8-10 20:29

因為聽說買HTC最高階的手機,
售後服務是有問題可以直接換機
省去很多麻煩,猶豫了一下,
忍痛就買了剛出來的M8
但在剛買一陣子,發現一些系統上的問題
在要修理手機的時候
卻被告知必須送回原廠修理
並以非HTC的手機做為替代機
不但要重新適應另一牌的手機
還得花大把時間等待,
當然,我也可以選擇打電話到原廠,
請專員到府收手機回去修,能較快速,
但那期間卻沒有替代機可用,
這跟當時買手機的時候
看到的資訊不符......

最後~似乎得提出"問題"
那~請問我買最高階手機有什麼用?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-10 20:32

問題在於,你是送電信吧,所以是電信給你備用機,與HTC沒有直接關係。

你可以到我所知的八德專賣店,二樓的服務中心是HTC的,那邊所借的備用機是HTC進行負責,所以借給你HTC不是問題。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-11 13:54

本文章最後由( A媚 )於 2014-8-11 13:55 編輯

是通訊行"告知"你的資訊不符吧~~~
你拿到HTC門市是有HTC手機當備用機的揪咪~~
不過是誰說只有買高階手機才有良好售後服務的?(覺得店員是想推價格貴得手機= =)

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2014-8-11 15:48

HTC 手機有問題,直接打電話給htc就對了,不要再送通訊行或是電信公司了

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-8-11 17:11

感覺你是到經銷商或是電信業者那邊去報維修,因此提供備用機是由經銷商或是電信業者那邊決定,並非HTC
建議你,可以拿到HTC的直營店去http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html(可以這邊找尋)
或是撥打0800電話去詢問(順便問問是否有提供備用機的部分)

檢舉 回應