產品討論
瀏覽 : 5516

[分享] 女同事入手M9,給了我很特別的開箱分享.......

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

甜甜瓜2015-3-24 18:45

女同事最近買了M9

我請她分享M9開箱,她就發這張照片給我...

開箱完畢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-24 18:52

在暗示你什麼?

有給你房間號碼了嗎?XD

好啦  不歪樓

希望他能多給你幾張XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-24 18:54

這是女生的腿           多開點吧!!……~~……………………………………………………………………………………………~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

此情不滅2015-3-24 18:54

這是我看過最特別~~最神秘的開箱,樓主你...........女同事跟你??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-24 19:03

這個開箱很特別
可能是要跟妳表示......M9跟他的腿一樣漂亮吧XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蝌蚪哥2015-3-24 19:08

看來像是炫耀文成分居多                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-3-24 19:13

好"暗示性" 的開箱              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-24 19:31

還是想錯了  這是手機 不是..........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-3-24 19:46

誠意不太夠,因該把褲子弄消失的,哈哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

凈雨2015-3-24 20:07

我在想她應該是在暗示你要不是這兩樣東西你都能得到,就是她在跟您炫耀您這兩樣東西永遠得不到~
我相信應該是前者~

感謝我的母親大人!
買給我E8!>ω
檢舉 回應