綜合討論
瀏覽 : 2416

[分享] 《HTC FUN假趣》HTC One M9 布可思議 布可不玩 台北下午場

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-24 23:12

王仙女 發表於 2015-3-24 23:01
仙女下凡幫高調唷 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

仙女竟然換照片了!!
這張很好看喔
是甚麼時候去稻荷神社拍的!?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Silvia(小妤)2015-3-25 00:49

標題乍看之下以為是布布組
小妤無條件幫高調!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嗨一~我是小妤 是小妤 是小妤!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-3-25 03:20

完全不意外的文章標題,我可以幫你報名王子的約會。

然後依然是幫高調!

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-25 06:14

Hank Hung 發表於 2015-3-24 22:26
米雪姐~
我們下午的相框跟明信片都當場拿到囉!

明信片跟拍立得我有拿,只是沒有相框,那個補拿就好了!

我覺得情意如菲根本司馬昭之心,路人皆知,布布真的會被嚇跑,哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-25 06:15

情亦如菲 發表於 2015-3-24 22:25
那真可惜!!!下午場報到的時候就看到相框了
非常支持布布 只有一次被分到同組XD
糟糕藏頭詩被發現了..... ...

你那哪是什麼藏頭詩,根本號外公告啊!搞笑嗎?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-3-25 11:53

大家是誤會我 還是想太多

很怕會越描越黑......

感覺下個月體驗會我要消失了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-3-26 00:39

Jovi 發表於 2015-3-24 22:38
兄弟,你需要参加的不是HTC Fun 假趣,而是

來電50  來電50  來電50

這也是來幫高調的嗎XD

其實大家都誤會我了!!!

這很重要
這很重要
這很重要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-3-26 04:32

大家千萬布要誤會小鄧~
他只是要表示他對M9的愛~
布得布說,M9這支手機真是布可思議的漂亮,
SENSE7也是布可布玩....
下次活動情亦如菲也是布可布參加~~
布然就情受布如惹~~~

本文章最後由( 大仰 )於 2015-3-26 04:33 編輯

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-3-27 17:09

這標題是....................在告白嗎?                                                                        

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詩詩2015-3-29 11:06

沒關C你讓位給我坐我很開心的

檢舉 回應