產品討論
瀏覽 : 2242

[分享] 不專業開箱M9,My angel入手試拍幾張給你看

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

可樂餅2015-3-24 21:59

今天要跟大家介紹M9
期待已久她終於到了我的手上
my angel

金屬機身拿起來更好握
之前拿過M8比較容易滑手
M9這次的邊框設計,拿起來就非常穩~
到底是誰在黑白練肖威,用了整天都沒有過熱的情形發生
立體聲雙喇叭boomsound 看影片播音樂聽起來爽!!

接下來看看它各個孔洞~金邊看起來就超讚!

音量跟電源按鍵安排在右側~
M8不同的是增加減少分開 各自獨立
整體來說使用上更順暢了!
最下面的是電源鍵,有座同心圓的紋路處理,
這樣不用看按鍵也可以知道自己案的是哪個功能鍵

2000萬畫素鏡頭~

Ultra Pixel的自拍鏡頭,小小一個就很厲害
低光源處拍起來很棒

背面銀色金屬機身~非常有質感

終於到手了!
M9就是我的angel~~~~

隨手拍拍幾張讓大家瞧瞧

大家覺得如何
我覺得M9相機拍照真的很不錯

大棒了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-3-24 22:05

應該是不錯,偷偷地坐上沙發。。。。

。。。。。。。謝謝分享。。。。。。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗紅色流星2015-3-24 22:27

看那些國外的評測,不如看真正user的心得報告,像樓主分享自己的使用後體驗才是我們真的想要看到的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-24 22:51

原來全黑的絨布背景,除了不會反光,也把金屬的M9給襯托出來,拍的很棒。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-25 11:30

手機工藝真的很美,希望大大趕緊也有更多M9實拍場景的分享喔

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Matt Liu2015-3-25 12:43

真的很好,拍的照片很清楚~~~htc加油

Matt
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

單眼皮2015-3-25 13:09

拍的不錯,好有質感的手機,恭喜樓主.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-25 18:48

恭喜入手精品手機!……

M9這金屬機身真是美……                                                    加杜比音效真是棒………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-3-25 19:16

拍的好讚哦!看來我得努力多學學拍照的技術了!
M9美呆了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-25 20:35

這應該是專業開箱喔!拍的好完整 張張清晰,大大拍得很好!

愛用HTC
檢舉 回應