產品討論
瀏覽 : 24422

[分享] 帶上豔陽紅 HTC RE去東京!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

REINE2015-3-24 22:41

嗨~HTC論壇的大家過得好嗎?一陣子沒看到大家
猜猜看REINE這次帶著誰一起去東京畢業旅行了呢?

是我的艷陽紅阿姨(HTC RE)

HTC RE豔陽紅1/21號在台灣上市的超人氣新色!不管是記錄生活還是隨身帶出遊,都是最可愛最亮眼的隨手拍好幫手!快來看看這次REINE從東京帶回來的照片吧!

看看望著窗外美景的HTC  RE,在高空豔陽下映襯出相當美麗的光澤。將它取名為「豔陽紅」真是再合適不過了!

這小小一隻HTC RE哪裡好用呢?

首先,在飛機上REINE都會把手機關機,拿著HTCRE就可以隨手拍攝窗外的美景,相當方便。
超廣角的HTC RE 對著窗外襯著白雲的藍天一覽無遺。

短暫的經過富士山景色,也能很快的被我捕捉下來。

轉眼就拍了不少天空的照片,接著看看窗內,在飛行時消磨時間的同學們都在做些什麼呢…
這邊這堆在玩賓果!?

這邊在幫同學綁頭髮!?

隨手就能拍照,抓住當下的表情反應。
HTC RE最棒的地方,在於輕輕一按便能捕捉到同學們擺好pose前最自然、可愛的樣子。在燈光較暗的居酒屋內仍然有不錯的成像效果!

自從被同學們發現她之後….接下來的幾天艷陽紅阿姨(HTC RE)就很少回到我身邊了~ (拭淚)

連平常幾乎不自拍的男同學也都忍不住拿起HTC RE拍一下!

大家都拿著HTC RE自拍 (鏡頭太廣角了啦!吃東西的REINE也不小心入鏡了!)

又被廣角的HTC RE捕捉到REINE了!(猜猜我在哪)

不用花時間對焦pose,即拿即拍,紀錄大家最真實的生活樣貌。

站上晴空塔俯瞰夜晚的東京,HTC RE的廣角鏡頭將大片燈光璀璨的夜景完美呈現。

拿著HTC RE走在人擠人的Disney商店街內,不用特地停下腳步拿出手機也能捕捉眼前景象,是出外遊玩的好幫手!

看看眼前排隊的人潮,大家都低著頭用手機、和旁邊的好友聊天。
但是!只要REINE一拿出HTC RE在空中拍照大家的目光就會立刻被吸引過來,有的人甚至會上前來詢問這個紅紅像水管的是什麼東西?
每次舉起阿姨都會吸引無數你鬨人的側目 詢問阿姨哪裡買的到-1.jpg

平常要捕捉到好動的小朋友是最難,沒想到阿姨(HTC RE)出馬零失手!在東京遊玩的這幾天,小朋友只要看到我手上這隻小巧可愛的RE都會瞪大眼睛跟它對看。你看這個弟弟就被可愛RE 吸引了! (這是他衝過抓住RE的前三秒…)

呼~HTC RE終於回到REINE手上了,把握時機自拍!

看完REINE的分享後是不是也覺得HTCRE相當輕巧又好用呢?
這次帶著最愛的艷陽紅阿姨(HTC RE)遊東京,不僅深受同學喜愛,更是東京街頭的吸睛焦點。REINE的東京行,就因為手上的HTC RE被搭訕了10次!大家都被外型搶眼又小巧可愛的艷陽紅HTC RE給吸引了呢!

喜歡出外遊玩的旅人們,趕緊也購入一台吧!

【延伸閱讀】

REINE貼心小提醒,HTC全國攝影大賽倒數七天囉(3/31截止)!錯過的朋友趕快抓緊機會參加大賽拿大獎吧!

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-24 22:45

拍的超棒!!

我只有件事要問,RE在飛機起飛跟降落的這兩個時間,可以使用嗎?

是否會因抓取wifi 以及藍牙而有飛安問題?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-24 22:47

哈,滿多人飛去日本玩捏,人家想去日本玩啊~~~~

看來紅阿姨很成功幫一堆人拍得美美哩~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-3-24 22:56

Jovi 發表於 2015-3-24 22:45
拍的超棒!!

我只有件事要問,RE在飛機起飛跟降落的這兩個時間,可以使用嗎?

jovi每次都超捧場的!好開心!神隱REINE復出文也被你及時follow了!

REINE本人在飛機上手機全程都是關機的唷
也都沒有在起飛降落時使用唷!
本文章最後由( REINE )於 2015-3-24 23:17 編輯

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-3-24 22:58

belleuve 發表於 2015-3-24 22:47
哈,滿多人飛去日本玩捏,人家想去日本玩啊~~~~

看來紅阿姨很成功幫一堆人拍得美美哩~

日圓大貶值阿!
大家真的都瘋狂去日人玩!
沒錯沒錯  阿姨功不可沒(和阿姨握個手)

謝謝你支持REINE的文章!喜歡的話請幫忙多多分享!

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-24 22:58

拍得很漂亮欸~
雖然到現在都還沒坐過飛機~
不過等之後學校的海外參訪 一定會帶著 RE 到處走走!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-24 23:02

人多的地方Re都會是焦點,
真獻慕妳們去日本玩,
不過用Re拍小朋友真的很方便,不怕抓不到他的真性情,
不用老是拿手機開機再開相機.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-24 23:03

REINE 發表於 2015-3-24 22:56
jovi每次都超捧場的!好開心!神隱REINE復出文也被你及時follow了!

REINE本人在飛機上手機全程都 ...

哈,我沒其他的意思啦,前些日子看見網友拍攝了泰國行的飛機降落,突然間想起之前搭飛機時,有些航空公司連傻瓜相機都不給開..

因為RE連結會有WIFI 藍牙的訊號. 我明早google+ 問問站方 / 官方好了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-24 23:06

RE真的超棒的!
不方便拿手機拍的時候隨手就拍~
不用雙手手持也不用設定老半天XD
話說之前228跟東京迪士尼團也沒那麼多人
不過可惜的是那幾天天氣都是陰陰的富士山都躲起來了...
完~全~沒~看~到~!
虧我們還住不錯視野的地方...
唯一興奮的是隔天早上有下霜雨很像在下雪! 超興奮的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-3-24 23:07

小賴 發表於 2015-3-24 22:58
拍得很漂亮欸~
雖然到現在都還沒坐過飛機~
不過等之後學校的海外參訪 一定會帶著 RE 到處走走!!!!

謝謝小賴

你已經擁有RE了嗎?你是買哪了顏色啊?

REINE
檢舉 回應