產品討論
瀏覽 : 24477

[分享] 帶上豔陽紅 HTC RE去東京!

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-3-25 10:24

聖者 發表於 2015-3-25 00:42
看到許多充滿回憶的照片,讓我再次想起去年12月帶白阿姨去東京七日遊的點滴,白阿姨目前也更換成藍先生了, ...

看來REINE都輸給大家了!大部分的人都已經入手人生第二支阿姨了!!!!!!

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-3-25 10:26

勁華 發表於 2015-3-25 07:40
好棒喔,跟一群朋友出國玩,RE的好用,用過的都說讚呢,看完也想開始在規劃何時再去日本玩玩了~ 很棒的照片 ...

我的朋友們都超級可愛和他們感情超級好~~所以可以輕易捕捉到他們真性情的一面哈哈!

期待下次勁華分享帶著阿姨(RE)出國遊玩的分享照喔~~~

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-25 10:34

REINE 發表於 2015-3-25 10:21
謝謝~那可是我在晴空塔上拍了二十張最好看的一張,拿出來和大家分享。雖然用相機拍當然還是比不上親眼俯 ...

REINE大大
我上個月也剛從日本回來而以,我只有PO文日本迪士尼而以
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=20763

本文章最後由( 興誠 )於 2015-3-25 10:35 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-3-25 10:42

興誠 發表於 2015-3-25 10:34
REINE大大
我上個月也剛從日本回來而以,我只有PO文日本迪士尼而以
https://community.htc.com/tw/chat.ph ...

噢嗚嗚嗚嗚好可愛喔!!
你居然忍心吃下REINE最愛的三眼怪~~

[size=18.0180187225342px]你拍的都比REINE漂亮哦!!太厲害了!!

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-25 10:51

TinsWu 發表於 2015-3-25 10:18
哈哈哈~是我嗎?我沒有跟手機連結吖,手機在飛機上一直是關機的狀態耶 ...

呵~ 是啊 , 沒別的意思, 不要想太多 ( 我最近有點黑 ... )
如果這件事情是ok的, 我也很想拍拍飛機起飛跟降落,
之前在香港轉機 ( 晚上 ) , 香港的夜景.... 超美 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alvchang2015-3-25 10:59

RE越用越會用,就感到真的好用
希望你帶RE全球趴趴走,展現RE魅力

喜樂的心乃是良藥,
憂傷的靈使骨枯乾。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-25 11:14

這篇寫的很捧 , 等著上支援前線吧

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-3-25 11:43

什麼 Reine也是學生阿阿阿阿阿阿阿?????這是畢業旅行這樣嗎 XDDDD

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-3-25 11:56

日本真的是很好的國家值得一去再去                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-3-25 12:32

小紅,,人氣也很是一樣的紅哦....哈哈哈

appletree
檢舉 回應