產品討論
瀏覽 : 551524

[教程] HTC手機壞掉怎麼辦?請快速照著以下步驟進行處理

一般用戶

等級1

路過旅人

Freedom2014-9-11 03:14

ass jie 發表於 2014-8-17 09:22
那請問手機有包膜要撕掉包膜在送修嗎?

好像送修了 還是會撕掉  所以自己撕不撕好像沒那麼重要

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-11 08:26

這篇當然要收藏,任何疑難雜症,
都可按照步驟超作,保證手機頭
好壯壯。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-11 08:33

感謝樓主的分享~~            
HTC加油啦!        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-11 09:50

有次手機死機打電話給客服,本來以為要送修,結果他教我排除方法,就救回來了,所以還沒有體驗過送修服務,不過當然希望都不會用到送修服務

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mingli2015-4-25 11:43

Vector Tsai 發表於 2014-8-11 01:18
我送修過2次

1次是New One紫光、1次是手機飛撲地面安全上壘 ( 但傷殘了,淚.. )

手機飛撲也可以換嘛??

我的m8傷的很慘

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-25 13:30

我上一支手機M7就送修了五次XD

三次紫光 一次喇叭壞掉 一次機身縫隙過大 根本變成送修達人(苦笑)

但還是對HTC很有信心啦 維修方便 客服態度也很不錯

我覺得手機這種東西人品真的很重要  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2015-4-25 13:33

真是謝謝版大這樣細心的說明,先收起來等有用到時才不會不知道

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-4-26 01:36

Mingli 發表於 2015-4-25 11:43
手機飛撲也可以換嘛??

我的m8傷的很慘

一定可以修啊
不過摔機是人為因素
當然......要收費囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我養了三隻貓2015-10-14 10:51

目前送修第三天 還沒接到對方電話回報 嗚嗚

不過我依然還是很喜歡Htc的畫質

比上不足比下有餘啦....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我養了三隻貓2015-10-14 11:07

為什麼我的回覆文 少了那抹多...!

我的經驗是htc New one 紫光嚴重 維修約一個月半左右吧

途中也打了三次電話確認 我自己主動打的 確認維修進度

約送修第四天 第一次對方說還要等工程師 第二次打去對方報價 金額不清不楚的 我請他問好再和我說 隔天我又打了第三通 他說約一千五 我和對方說好 維修 大約一個禮拜之後 我收到對方電話問我要不要維修 維修金額3000...我和他說了前一次報價狀況 後來 隔天他們又打來說是問題比較嚴重 泡水 還有摔傷 所以要3000 問我要不要 我跟他說 嗯 如果外殼摔傷不修 可以嗎 他說可以 我說好 那不修外殼

整個維修時間約一個半月.........

第三個禮拜打去確認 對方說 我不修外殼比較難修 所以要更長時間 還是我不要修 退回來給我 ..........

謝謝大家看完我的慘痛經驗

沒有抱怨 單純分享 我的送修時間都超過三天

哈哈

檢舉 回應