產品討論
瀏覽 : 13894

[教程] 心碎一瞬間 HTC Slow Motion幫你痛心紀錄

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-11 19:05

可惜目前的手機沒有這個功能                 
好想換手機了               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-8-11 19:50

哇賽!!!版大的教學比HTC原本的教學影片還清楚好學呢!其實之前M7就有這個功能,可是都覺得很複雜而沒有好好運用~這下可好玩囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2014-8-11 20:22

超讚的,我的蝴蝶s也有這個功能!!哈哈!!!我從來都不知道耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胖打2014-8-11 22:39

哈哈哈
快告訴胖打你想用慢動作錄影來拍些什麼呢?
也很期待大家有創意的作品阿!!!!

胖打老虎雞吃蟲
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-8-11 22:41

好文章

我也是現在才知道這功能可以這樣玩....

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胖打2014-8-11 22:45

泊麟 發表於 2014-8-10 22:57
Butterfly好像有些功能是沒有的,

該是換手機了嗎?

哈囉泊麟
因為胖打現在身上沒有蝴蝶機所以無法幫你確認
不過剛剛上網查了一下蝴蝶基目前依該是有慢動作錄影這項功能喔
可以仔細看規格-相機的部分【點我看規格】
你再check看看囉

胖打老虎雞吃蟲
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胖打2014-8-11 22:47

泊麟 發表於 2014-8-10 22:57
Butterfly好像有些功能是沒有的,

該是換手機了嗎?

不過butterfly 2小編也是很期待呢~!嘻嘻

胖打老虎雞吃蟲
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胖打2014-8-11 23:28

本文章最後由( 胖打 )於 2014-8-11 23:34 編輯

小六 發表於 2014-8-10 23:32
這個太好玩了

用了這麼久都不知道有這個功能

謝謝你的支持啦~!但目前應該沒有支持快轉的功能~
可以先玩玩慢動作看看
保證會上癮喔!

胖打老虎雞吃蟲
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胖打2014-8-11 23:31

Elaine 發表於 2014-8-11 01:25
本文章最後由( Elaine )於 2014-8-11 02:35 編輯

4/22開始使用M8到現在,

哈哈
小編的任務就是要告訴大家一些平常較容易忽略卻又實用的功能
看到你的回應小編又充滿源源不絕的動力阿~!!!!
使用之後快告訴小編你的心得嘛~!!!!!
之後小編會再努力跟大家分享更多好玩的功能喔~!!

胖打老虎雞吃蟲
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胖打2014-8-11 23:35

Jerry Cheng 發表於 2014-8-11 12:06
可以請教背景音樂是怎麼後製進去嗎?應該不是內建功能,
內建只能在某些地方調整影片速度,
背景音樂要怎麼 ...

我的音樂後製當時為了方便是用電腦加進去的~!
但現在其實有很多App都可以直接把音樂嵌在我們做好的慢動作影片裏面喔!!!
若想要知道詳細可以在私訊我囉
期待你的好作品喔!!

胖打老虎雞吃蟲
檢舉 回應