產品討論
瀏覽 : 9843

[問題] 【請教】HTC RE100%充電需花多久時間?謝謝

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

CarolKao2015-3-25 00:08

開箱照好不容易拍完,正準備要PO照分享,結果充電完成指示燈就轉成綠燈。
插上電也不過才充不一小時,怎麼會這麼快。
請問各位大大第一次充電都花多久時間呢?
謝謝

綠潛水貓
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2015-3-25 00:14

差不多,應該說很少把Re用到沒電,想到就充都很快就滿了說

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CarolKao2015-3-25 00:20

昆蟲_Kent 發表於 2015-3-25 00:14
差不多,應該說很少把Re用到沒電,想到就充都很快就滿了說

哇⋯⋯第一次充電完成這麼快呀,讓我驚艷了!
謝謝昆蟲的解答。

綠潛水貓
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-25 00:37

因電池小    不過第一次充電還是充久一點好

後續在充 約五十分就會充飽了!…………………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CarolKao2015-3-25 01:11

哈雷 發表於 2015-3-25 00:37
因電池小    不過第一次充電還是充久一點好

後續在充 約五十分就會 ...

請問哈雷,我已經拿掉充電器了,哭哭⋯⋯

請問在那可以看到電力還剩多少呢?!

說明書上說看LED指示燈,但我試了,沒出現綠燈,也沒出現橘燈。(我的不亮)
只會一直出現錄影或拍照的紅燈耶。

謝謝

本文章最後由( CarolKao )於 2015-3-25 01:14 編輯

綠潛水貓
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-25 06:15

CarolKao 發表於 2015-3-25 01:11

如圖打圈處    使用或充電時會有燈號顯示  

在充一次久一點就好     

不要低充

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-25 10:18

CarolKao 發表於 2015-3-25 01:11

充電時    前後會有亮橘燈   

充滿亮綠燈……………

如果沒有請在充久一點          我有過用到完全沒電       在充電時 燈號也是不會亮!!~~

在不行    就只能送原廠了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-25 14:52

是用多大的電壓充,我大概都充3-4小時

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TeddyTuYenChen2015-3-25 17:50

陳翊翔 發表於 2015-3-25 14:52
是用多大的電壓充,我大概都充3-4小時

我都用快衝 2A的插頭充電 很快 一下就完成充電了 。

Teddy Tu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kent Peng2015-3-25 17:50

應該是開箱前原廠就留有一些電量吧,所以第一次充電感覺很快~
我之前玩到整個沒電才充電應該也要2~3小時吧!

檢舉 回應