綜合討論
瀏覽 : 2476

[分享] 高雄 FUN假趣~HTC One M9

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-3-25 01:54

收到通知錄取可以參加後,心情真是蠻愉悅的。
而當天一早就起床準備(其實我失眠了)。

雖然嘉義到高雄看是很近,
我也搖搖晃晃的坐了90分鐘的火車。

到了會場外,以為時間還早,等到快1030才進去,
(其實我暈了一直以為1030才開始進場)。

徬徨的走進去簽到後,其實心情也還好耶!(應該是放鬆了)
看著幾乎已經到齊的人們,每個都很認真的,
低著頭研究摸索著HTC One M9,

找到自己的小組後,組長拿著手機跟文件給我簽署
(沒看到手機跟文件吼~其實我忘了拍)

不久後主持人也開始介紹跟講解今天的活動內容方式

接著就是由東尼大大開始介紹HTC One M9的外觀及功能

緊接著就是個小組的體驗活動了,
看著大家認真的摸索跟搖獎,
現場真的是歡樂聲不斷,

再最後將要結束時,還給一個驚喜大獎

參與這次活動,說真的裡面的人,我完全不認識,
唯一知道的就是論壇的東尼大大了,
他個人魅力特色應該會讓大家印象深刻,
(但是我都會想到Qoo耶)。

看著前輩們發表著文章,真是覺得我弱掉了,
第一次參與,一直很認真的聽著講解跟實際操作手機的功能,
而忘了要拍照紀錄,僅能就有手上現有照片發表搭配心得。

最後感謝所有入鏡的朋友以及工作人員,
活動緊湊的2個小時,卻有著滿滿著收穫,
讓我跟深入了解M9的特性跟功能,
也對於手機的重點應用更加了解。

參與FUN假趣 HTC ONE  M9活動後,
讓我一直蠢蠢欲動的,
(目前手上是拿M7喔(銀色))
最後希望其他顏色也能趕快上市。
(我想要其他顏色啦)

本文章最後由( chung977 )於 2015-3-25 21:22 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sniper Chang2015-3-25 06:21

羨慕大大可以去

跪求

跪求女主持人的近照(全身)啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-25 08:31

我也是第一次參加活動~和大大一樣有點不知道該做些什麼~

或能做些什麼~
所以我的心得文可能也不是很精彩~
不過有PO就有機會讓其他大大有機會獲得M9~
我自認沒機會啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-3-25 13:48

軒寶貝 發表於 2015-3-25 08:31
我也是第一次參加活動~和大大一樣有點不知道該做些什麼~

或能做些什麼~

有PO就有機會嘛! 好玩就好,得不得奬其次啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2015-3-26 00:41

大大,其實你寫的不錯呀,一回生二回熟,期待您下一次更精彩的心得唷。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-3-27 16:40

嗨~  隨波!!

在M+聽到你要參加FUN假趣!! 超開心了~

看到你從嘉義跑來高雄真的是辛苦你了~

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2015-3-30 14:20

chung977 大大 原來我們是同一組的 寫的不錯喔.這沒放你的自拍照阿.讓大家認識你一下阿!

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-3-30 14:34

呂東原 發表於 2015-3-30 14:20
chung977 大大 原來我們是同一組的 寫的不錯喔.這沒放你的自拍照阿.讓大家認識你一下阿!
...

我要低調,保持神秘感,魔鬼再細節裡,看到你(別人)的文章,又看了下面留言,就會發現其實我早就出現再別人的文章路過得鏡頭裡。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應