產品討論
瀏覽 : 7636

[討論] 這幾天越來越誇張

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

小妞不要跑2015-3-25 02:39

3/26 HTC的收貨人原來收取RE 滿心歡喜地想說 送修前有詢問客服單位 是否有新機可以更換 客服人員也回應 有現貨可以更換
3/29 一早致電客服中心 客服中心說因為剛收到物件 還在判定所以要等待 7-14工作天 而客服人員也協助可以更換顏色橘色
3/30後每天總是會一通電話 致電給客服中心 查詢狀況如何 直到4月中已經無法等待 因為5月一定會用到 RE縮時攝影
所以在4月中時 致電客服中心 也請他們協助 在4月底前 可以更換新品 而4月中時 客服中心 陳主任 也告知會在4月底前 讓我更換新品
而在4/25 當天已經無法等待 也再次致電客服中心 陳主任 而陳主任 才告知 無法出貨 當下我也告知陳主任請把原物件 寄還  我要送聯強
處理  而4/27當天早上收到件時 發現雖然美幫我更換新機 但也寄了保護套給我 真是很貼心  而當我拆開RE的 氣泡袋時 頓時晴天霹靂
竟然底部裂痕有一大半的殼都不見了  當天下午又萬安演習 所以拖到2點才送到聯強 聯強的客服也告知 這樣的狀況 維修單位可能會判定
人為損壞 當下我還是請聯強幫忙送維修 看是否可以更換新品  當天下午 也再度致電HTC客服 告知當初送件時 有紙盒包裝 內部我還有用氣泡袋
包裝RE 為何回來時RE損壞狀況 和送件回來的包裝都不一樣  當時客服中心的 小姐 也告知 如果聯強有收取任何費用 請他們和HTC客服聯絡
客服中心 會處理  讓我更換新品  4/27-4/30 都一直和聯強聯絡 聯強也告知 HTC客服中心 尚未給回應 所以無法換新品  4/30當天再度致電
HTC客服中心 陳主任  陳主任當天也陳諾 聯強的那件物品 HTC會請人去收件 收件後 5/8 會更換一隻新品RE橘色 而5/1 也再度致電HTC客服
當天陳主任未值班  而變成一位余主任 和我連絡 余主任也陳諾一定會在5/8 讓我收到RE橘色新品 5/4再度致電HTC客服陳主任 陳主任也一在保證
已經有保留一隻RE橘色新品 等聯強的物件收回後就會幫我寄出 一定會在5/8讓我收到物件  5/5聯強主管來電告知 HTC已經請物流中心來收件
也請我 把聯強維修單送至維修中心更換 物流中心的單據 5/6 -5/7 這2天也一直有致電HTC客服中心 詢問狀況  而在5/7 收到回應 無法更新RE橘色新品
因為 客服中心無貨品可以更換  請問HTC客服中心陳主任和余主任 那當初的陳諾是欺騙消費者嗎 ~~ 昨天傍晚我也告知 客服中心 此物件不用更新貨品了
你們答應的回應 都是給消費者裝傻  今天5/8 等待 HTC客服中心要如何面對此事  如果不能更換新品 請把我的RE損壞件 寄回 以後所有的 資訊展
我會拿著 你們客服中心 一而再再而三的保證 可以更換新的 損壞RE 告訴 HTC攤位的消費者 這就是HTC處理事件的態度
謝謝你們 讓我學習到 讓我知道 從失敗中得到經驗     

本文章最後由( 小妞不要跑 )於 2015-3-25 05:02 編輯

本文章最後由( 小妞不要跑 )於 2015-5-8 02:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

罕明2015-3-25 04:39

真的有誇張到

HTC每次都被硬體害的不淺

設計的再好都枉然了

可惜

我也有買一隻re

好險目前品質優良

古來聖賢皆寂寞
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-25 07:26

大大...你這個實在是太誇張了 快點打給客服拿去換吧,真的好誇張哦。。。

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-25 07:42

太誇張了 快拿去換吧換別的顏色 也許會比較好

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-3-25 07:53

裂成這樣
心情一定不美麗的
快去換~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-25 08:10

正常喔~~  白RE有自我毀滅系統    ((這樣才有新的嗎@@))

快送修 換顏色吧~!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WanJunbo2015-3-25 08:38

可以說明一下 為什麼會裂開??

是轉太緊還是??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-25 08:44

你的這一支... 有誇張到~
請問一下 : 從發現裂..到裂成這樣, 過了幾天時間?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-25 08:48

這裂的超誇張
是看過最嚴重的一次

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-3-25 09:20

樓主~真的裂的好誇張,
這是RE穿百褶裙嗎?
好奇樓主為何不趕緊送修~
您這樣裂法,
再下去我怕會掉下碎片ㄟ~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機