產品討論
瀏覽 : 10454

[分享] 希望HTC品質可以再加強

一般用戶

等級1

路過旅人

hnt8142014-8-11 14:25

YuHsiang 發表於 2014-8-10 22:20
本文章最後由( YuHsiang )於 2014-8-10 22:22 編輯

[分享] 對腦袋的治療感到失望

多謝指教,如果今天換做是您,連買兩隻M8都中獎,不知您是否也能那麼平心靜氣了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hnt8142014-8-11 14:27

馬上發 發表於 2014-8-10 22:41
版大

有5隻htc手機

已經找到兩隻登錄囉!謝謝提醒,原來還可以登錄,當然我不需要您相信我,我只是發表我的感想,所以序號更不可能會給您囉,抱歉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-11 14:28

樓主你可以看一下我登入10隻而已,我家族總共約有10幾隻HTC的手機(目前喔),最新的M8就佔了4隻,816有2隻,還有預備等E8藍色跟M8粉色的,從以前最早HTC出智慧型手機開始使用至今,送修合計不超過10次,其中有兩次女兒手機掉入水池跟水槽裡,無法開機,送修HTC均大享免費換機版跟螢幕服務,自己一次刷機刷壞了送修送回一隻新機,這幾次是比較嚴重,其他均是小瑕疵更換均是免費服務,而且服務到家,不花費任何費用,這種服務是我再以前使用三爽時不可能會花生的事,遇有問題均要跟客服拼個你死我活才罷休,服務差的要命,所以我家族朋友一些吃到三爽虧的人現在合約一到均投入HTC的懷抱,那你說我該支持HTC嗎?哈哈,最近論壇進了不少抱怨文,有真有假,只能說HTC太古意了,不會跟對手耍暗步,你的問題反映了,公司應該好好檢討處理你的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-11 14:30

hnt814 發表於 2014-8-11 14:25
多謝指教,如果今天換做是您,連買兩隻M8都中獎,不知您是否也能那麼平心靜氣了
...

真是不好意思,最近真的太多類似的抱怨文~也沒有用上相關的圖片證明~加上情況描述的讓人覺得又是來亂的~所以誤會您了~~sorry

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-11 14:32

hnt814 發表於 2014-8-11 14:25
...

我們合計有4隻,均正常刷機使用,有第一批16G,32G還有最新紅色的,都沒瑕疵正常使用,目前只有一位使用台哥大,抱怨還無法更新而已,其他正常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hnt8142014-8-11 14:33

pitt 發表於 2014-8-11 14:28
樓主你可以看一下我登入10隻而已,我家族總共約有10幾隻HTC的手機(目前喔),最新的M8就佔了4隻,816有2隻,還 ...

我從TATOO(Android)開始用HTC,也是一路換HTC過來的,說實在之前用的從來沒修過,這次遇到同一隻M8換了兩隻都有狀況,才會很不開心

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-11 14:38

版大

先前玩笑話

跟版大道歉

歡迎你來到論壇

我想版主東尼老大快轉給客服人員

專人處理版大問題

粉絲抗議要妥善處理喔

東尼老大麻煩ㄌ

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hnt8142014-8-11 14:38

A媚 發表於 2014-8-11 14:00
本文章最後由( A媚 )於 2014-8-11 14:03 編輯

目前紅M8等待收件中,已經登錄了,ONE X留給家人用,也取得序號登錄了
TATOO和DESIRE S還得找找,謝謝提醒!
我也知道手機送修要做好保護丫!只是沒辦法理解餅乾盒比原廠盒保護好?
我華碩筆電送修也是請我放入原廠盒中來收件的,所以我習慣了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hnt8142014-8-11 14:43

我沒有介意的!
之所以昨天才知道這個論壇,也是因為之前用HTC都沒問題,才沒來官網找資訊,
這次連換兩隻M8,也被我同事調侃,不是很愛HTC嗎?
無言...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-11 14:48

hnt814 發表於 2014-8-11 14:43
我沒有介意的!
之所以昨天才知道這個論壇,也是因為之前用HTC都沒問題,才沒來官網找資訊,
這次連換兩 ...

感謝版大
寬容

如果是我

我也會很生氣

畢竟我也是愛用者

我相信版大東尼很快會回應你的文章

能得到忠實客戶愛載

HTC才能長久

htc,re我喜歡。
檢舉 回應