產品討論
瀏覽 : 10516

[分享] 希望HTC品質可以再加強

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

hnt8142014-8-10 21:56

本文章最後由( hnt814 )於 2014-8-13 10:05 編輯

本文章最後由( hnt814 )於 2014-8-13 10:00 編輯

連換兩隻M8,第一隻一上市就買(4/3),用不到3個月,聽筒和話筒前飾板隆起,送修回來轉賣朋友(朋友跟我反應前飾板又隆起了,如圖),另外換隻全新的紅色M8,又用不到3個月,來電震動不見了,明明是硬體問題,客服卻叫我先重設手機,重設完還是一樣,聯烙客服要送修收件,要求我不要用原廠盒裝,因為收到盒子會直接回收,不會還給我,但是又要我包裝做好手機保護,避免運送途中碰撞,原廠盒不就是最好的保護嗎?我從Tattoo、DesireS、OneX一直用到OneM8*2,從Andriod系統開始就一直使用HTC的手機,也一直都用的很好,從來沒有送修經驗,朋友要我介紹哪隻手機好用該買哪個品牌,我也是推薦HTC,所以這次遇到同型手機(M8)換兩隻都出問題,才會感到失望...,謝謝各位指教!

圖片這個情況是已經送修回來又發生的,送修前狀況更糟...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yoyo Liu2014-8-10 22:00

買過那麼多HTC手機
記得去登錄
賺h幣換東西不無小補

讚啦~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-10 22:02

最近好多今日註冊的文章^_^只能說運氣不好。。。可以買第三隻m8

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2014-8-10 22:07

我想對於客訴案件 , 版主應該"認真"對待
儘可能給於客戶協助
希望能得到官方"善意的回應 , 對消費者與HTC才是雙贏

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-10 22:13

如果你當初都不了解你就支持,那還是真是.....,如果你堅持要用原廠盒裝不會有人再進行阻止,他是為了你好?什麼邏輯?另外,冒昧請問送修回來了嗎?

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-10 22:16

太有趣了!
今天第一天加入
加入第一篇就開砲
其實你也蠻用心的嘛!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-10 22:20

本文章最後由( YuHsiang )於 2014-8-11 14:31 編輯

由於內容過於肉麻~系統自己上了馬賽克~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-10 22:41

版大

有5隻htc手機

登錄一隻

我就相信你ㄉ分享文

如果我相信你

可以送我兩隻產品序號

我缺h幣

感恩喔

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hnt8142014-8-11 13:20

Waishin Lin 發表於 2014-8-10 22:13
如果你當初都不了解你就支持,那還是真是.....,如果你堅持要用原廠盒裝不會有人再進行阻止,他是為了你好 ...

用了M8才相信之前那些嫌前代M7不好的人的話,我一直都用HTC從TATTOO用到ONE X,最近一次換了SONY Z2用不習慣再換回M8,這算自作自受吧!
我懷疑HTC客服的邏輯是,為什麼不要我用原廠盒裝,卻要我找個餅乾盒來裝,說是為了保護手機不要碰撞??因為客服有提到原廠盒材積大,所以我想是運輸成本考量吧!
我是在抱怨沒錯,不然如果讓您連買兩次新機都有問題,您是否能不抱怨呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hnt8142014-8-11 13:24

Yoyo Liu 發表於 2014-8-10 22:00
買過那麼多HTC手機
記得去登錄
賺h幣換東西不無小補

我買手機都有註冊丫!但您說的登錄是什麼 我不懂,因為遇到問題才上這發言的

檢舉 回應