產品討論
瀏覽 : 10730

[分享] 希望HTC品質可以再加強

一般用戶

等級1

路過旅人

hnt8142014-8-11 14:48

pitt 發表於 2014-8-11 14:32
我們合計有4隻,均正常刷機使用,有第一批16G,32G還有最新紅色的,都沒瑕疵正常使用,目前只有一位使用台哥 ...

我知道合計有四隻,是四個人在用的,如果一個人換兩隻,就有八隻了^^
我是真的運氣很不好吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hnt8142014-8-11 15:13

我知道發抱怨文很不理智,
但當下就是很氣...
剛剛快遞來收走了我的小紅了
只希望它在我還沒變心愛上蘋果前趕快回來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-11 15:18

hnt814 發表於 2014-8-11 15:13
我知道發抱怨文很不理智,
但當下就是很氣...
剛剛快遞來收走了我的小紅了

當然ㄛ
同理心

希望版主

小紅能快樂而歸

期待回家處理狀況

再次提醒東尼老大

HTC服務要更人性化

才能挽住粉絲ㄉ心喔

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hnt8142014-8-11 16:11

Waishin Lin 發表於 2014-8-10 22:13
如果你當初都不了解你就支持,那還是真是.....,如果你堅持要用原廠盒裝不會有人再進行阻止,他是為了你好 ...

說實在,我第一隻M8一上市就買了(4/3),用沒三個月就遇到前飾板隆起的問題,想說第一批可能有點小瑕疵難免,又剛好我好朋友要換手機,他也不介意飾板隆起,所以維修回來之後就轉賣給他,最近他跟我反應前飾板又隆起,他是不介意說等保固快到再修就好,所以基本上第一隻的問題也沒解決。我又另外買一隻紅M8,也是用沒三個月,來電震動變得無力,一開始是忽強忽弱,時好時壞,一直到昨天幾乎已經沒有震動了,才決定送修,4/3~8/10才多久,4個月又一週,連續兩隻M8都出問題,能不失望嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-11 16:53

hnt814 發表於 2014-8-11 16:11
說實在,我第一隻M8一上市就買了(4/3),用沒三個月就遇到前飾板隆起的問題,想說第一批可能有點小瑕疵難 ...

好奇飾板隆起是變怎樣~?有圖可以借看一下嗎?謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hnt8142014-8-11 17:03

YuHsiang 發表於 2014-8-11 16:53
好奇飾板隆起是變怎樣~?有圖可以借看一下嗎?謝謝~

之前沒有拍照起來,待會去找我好朋友再借來拍給各位看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hnt8142014-8-11 17:20

A媚 發表於 2014-8-11 14:00
本文章最後由( A媚 )於 2014-8-11 14:03 編輯

話說這兩隻手機都是同一個好朋友幫我買的,所以帶衰的是我那個好朋友囉=.=
我第一隻有問題M8也是賣他...
下次我自已去買好了,我以前用HTC經驗都很好,才會一直用HTC到現在

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-11 17:28

hnt814 發表於 2014-8-11 17:20
話說這兩隻手機都是同一個好朋友幫我買的,所以帶衰的是我那個好朋友囉=.=
我第一隻有問題M8也是賣他...
...

真心覺得~~~你真的該自己去買XDDD你朋友帶塞可能是真的

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-11 17:29

hnt814 發表於 2014-8-11 13:20
用了M8才相信之前那些嫌前代M7不好的人的話,我一直都用HTC從TATTOO用到ONE X,最近一次換了SONY Z2用不 ...

我之前拿鞋盒裝,相信大很多,他們運輸是直接外包廠商,不會有這麼多規定,且盒裝很有紀念價值,且也很重要,手機的所有IMEI都在那上面,因為不會送回才請你不要用,是否想太多?

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-11 17:39

hnt814 發表於 2014-8-11 13:57
因為找不到客服信箱
只找到論壇所以就在這發言囉!

希望你那有效率的方式可以幫到你
祝你手機早日康復!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子