產品討論
瀏覽 : 10683

[分享] 希望HTC品質可以再加強

一般用戶

等級1

路過旅人

hnt8142014-8-11 21:56

YuHsiang 發表於 2014-8-11 16:53
好奇飾板隆起是變怎樣~?有圖可以借看一下嗎?謝謝~

大概就像這樣,這是已經修完回來又再發生的,所以情況比之前好一點,但是漸進式的慢慢會更嚴重,hTC字母的右半邊幾乎高出玻璃保貼一倍的高度,上飾板鏡頭周圍也是一樣的情況。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hnt8142014-8-11 22:01

淡定拿鐵 發表於 2014-8-11 17:39
希望你那有效率的方式可以幫到你
祝你手機早日康復!

純粹反應我遇到的問題而已,沒有加油添醋,我知道抱怨也是於事無補,買到就只能認命

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

stanley02062014-8-11 22:46

都已經提醒你了寄過去的盒子會回收,建議不要拿原來的盒子,那你還想怎麼樣?拿別的包會死嗎?現在台灣人怎麼了?連拿別的東西包裝好都有困難嗎?

The one
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康少爺2014-8-11 23:55

Yoyo Liu 發表於 2014-8-10 22:00
買過那麼多HTC手機
記得去登錄
賺h幣換東西不無小補

你的"梗"有到位,哈!(不過維修換序號都無法登陸)

M8就是型男專用機,哈哈哈哈哈!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hnt8142014-8-12 13:46

stanley0206 發表於 2014-8-11 22:46
都已經提醒你了寄過去的盒子會回收,建議不要拿原來的盒子,那你還想怎麼樣?拿別的包會死嗎?現在台灣人怎 ...

台灣人怎麼了?請問您是哪裡人?這問題跟是不是台灣人有什麼關係嗎?
我只是認為手機原廠盒對這隻手機是最能妥善收納的容器,
那我問問我用什麼容器裝手機去,HTC就用什麼容器裝手機回來有那麼困難嗎?
難不成手機維修過程中,都是裸機丟來丟去嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-12 15:41

hnt814 發表於 2014-8-12 13:46
台灣人怎麼了?請問您是哪裡人?這問題跟是不是台灣人有什麼關係嗎?
我只是認為手機原廠盒對這隻手機是 ...

從你手上到工程師手上,中間會有一定的過程
手機不會一寄到維修中心就馬上開始修
所以不可能一個人幫你顧著你寄來的盒子
如果每個人都要這樣,一堆盒子,就要記錄下手機的資訊,更換新機的又更麻煩了。
每間公司維修都有SOP,除非你特別交代要保留盒子寄回來
不然你寄什麼盒子過去寄什麼盒子回來正如你所說的,是的,
很困難。請息怒~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-12 17:17

有這麼多人回應你真不簡單..但是沒必要因為這樣而灰心吧..把它換到完美為止...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hnt8142014-8-13 09:47

CHLin 發表於 2014-8-12 15:41
從你手上到工程師手上,中間會有一定的過程
手機不會一寄到維修中心就馬上開始修
所以不可能一個人幫你顧 ...

因為我是以送修筆電的習慣來思考,X碩也是請我裝在原裝盒寄去維修,維修完成它也是以原裝盒寄還給我,
我問了做通訊行的朋友,可能手機體積較小,維修流程中要一個盒子裝到底可能有技術上的困難,這點我已經理解了,
上一樓讓我不爽的是,他提到台灣人怎麼了?大家不都是台灣人嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hnt8142014-8-13 09:49

陳誠誼 發表於 2014-8-12 17:17
有這麼多人回應你真不簡單..但是沒必要因為這樣而灰心吧..把它換到完美為止...
...

因為一開始大家都以為我是工讀生,我也很認真的回覆每個人的發言,我是真的買到兩隻M8都有問題,才來這抱怨的
希望如您所說,這幾天朋友借我IPHONE 5S用,還真的是不習慣,希望我的小紅趕快回來,並且健健康康的...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-13 09:56

hnt814 發表於 2014-8-13 09:49
因為一開始大家都以為我是工讀生,我也很認真的回覆每個人的發言,我是真的買到兩隻M8都有問題,才來這 ...

其實我並不認為你是工讀生..我也不贊成隨便叩人家工讀生的帽子..所以若你有看到我網路上我對一些人的回應..並沒有很強烈..我衷心希望你的手機快點回到你的身邊...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應