產品討論
瀏覽 : 10687

[分享] 希望HTC品質可以再加強

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-13 10:03

hnt814 發表於 2014-8-12 13:46
台灣人怎麼了?請問您是哪裡人?這問題跟是不是台灣人有什麼關係嗎?
我只是認為手機原廠盒對這隻手機是 ...

其實htc要你拿個隨便的盒子裝著..是有用意的..你保留原來的盒子那上面有你手機的重要資訊..再說手機回來它會有一個新的盒子上面寫著i"am back我回來了..裏面會有維修單(附在夾層裏)它會告訴你修了什麼..imei..s/n碼有沒換..還會有一張黑色的布讓你擦拭..再說你用原購的盒子送去搞不好就回不來了...它沒辦法這樣回給你..他們有他們的作業流程..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hnt8142014-8-13 10:09

陳誠誼 發表於 2014-8-13 10:03
其實htc要你拿個隨便的盒子裝著..是有用意的..你保留原來的盒子那上面有你手機的重要資訊..再說手機回來 ...

感謝您提供的資訊,我可以理解HTC有他們的維修程序,這點我已經沒有抱怨了...
只希望這次是我最後一次不愉快的HTC體驗...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-13 10:18

hnt814 發表於 2014-8-13 10:09
感謝您提供的資訊,我可以理解HTC有他們的維修程序,這點我已經沒有抱怨了...
只希望這次是我最後一次不 ...

希望如此..不過你買真多htc手機...我比較愛大螢幕..看起來比較爽..max2預計10月會發表...屆時要不要再來一隻啊...5.5吋..htc能不能來大一點的..5.5太小了..起碼也得要5.98吋..跟以研那隻一樣...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hnt8142014-8-13 10:26

陳誠誼 發表於 2014-8-13 10:18
希望如此..不過你買真多htc手機...我比較愛大螢幕..看起來比較爽..max2預計10月會發表...屆時要不要再來 ...

我還在評估中(維修期間朋友借我I5S用,還不是很習慣),看這次修回來狀況如何,如果再有問題,就真的會得HTC恐懼症了...
我是沒有平板需求,不過因為有在玩手機遊戲,試用過別人的平板玩,畫面大看起來就是舒服^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-13 10:32

hnt814 發表於 2014-8-13 10:26
我還在評估中(維修期間朋友借我I5S用,還不是很習慣),看這次修回來狀況如何,如果再有問題,就真的會得 ...

大毛病沒有.小感冒卻不少..還無法斷根真是奇怪了...加強一下品管..手機這東西全檢應該不難吧...總不能老是用抽檢嘛..連功能也用抽檢那就說不過去了..
外觀全檢有困難可以接受抽檢..功能就應該用全檢..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-14 11:34

售後服務,早已成為商品的主打項目,
若是沒有良好的售後服務,我相信不
會有人願意購買,當然每一家都該
精益求精才對。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應