產品討論
瀏覽 : 11783

[已解決] 到底要不要上市

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-3-25 11:59

好東西漫長的等待是值得的                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a801362015-3-25 12:21

Mango GO 發表於 2015-3-25 11:47
826應該是夾在eye跟820中間的規格吧
所以我才說想要可以考慮考慮eye
eye的前鏡頭畫質更好

謝謝喔 因為需要雙卡…不然eye真的是很好的選擇!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2015-3-25 22:34

我也有同學在等待826...他期待杜比音效但是預算沒那麼多,他也等得有點不耐煩了...一直問我何時上市....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-25 22:56

其實.....826可以在對岸買得到,一堆人有買回來用~

台灣版應該是亞太出的,之前看到新聞講的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2015-3-26 00:03

可能現在焦點放在M9吧HTC會不會忘了他。

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-26 01:21

甚麼原因讓你那麼想要買826?                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a801362015-3-26 08:58

Jexzzzer 發表於 2015-3-26 01:21

需要雙卡

有考慮820但是也是去年的機了…

華碩看反應好像問題很多

A7記憶卡無法擴充(和sim卡共用)

請問還有其他的手機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a801362015-3-26 09:00

Jexzzzer 發表於 2015-3-26 01:21

而且怕買了820  826就出了

後悔很討厭啊…

但是等也很討厭…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a801362015-3-26 09:02

belleuve 發表於 2015-3-25 22:56
其實.....826可以在對岸買得到,一堆人有買回來用~

台灣版應該是亞太出的,之前看到新聞講的~

頻率有支援到嗎?我還用3G

用大陸版會有問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-26 13:49

a80136 發表於 2015-3-26 09:00
而且怕買了820  826就出了

後悔很討厭啊…

我在等旗艦雙卡...5.2吋  希望蝴蝶3或M9 plus之類的....      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應