產品討論
瀏覽 : 4337

[討論] 或許你不是工讀生,但請尊重論壇!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

CHLin2014-8-10 22:45

最近越來越多憤怒文
都是在抱怨HTC手機問題、送修問題
更令人不服氣的是很多帳號都是新辦的
等級1 H幣3 登錄產品 0  ....  之類的
大家一定會認為這種帳號很沒誠意
其實換個角度思考
或許,真的加入這個論壇只是為了分享自己悲慘的經驗,
或者把htc的問題、缺點告訴大家。
或許,他們只是為了發洩而加入的。

但是,這並不代表他們可以自己擅自的發言而無任何根據
但,是否該附上符合文字的圖片或者維修單之類的照片呢?
又或者附上自己與客服的對話截圖?尊重一下論壇這個空間
不然真的在這裡發這種毫無可信度的言論只會被大家罵而已。
如果還是有不附任何證據的發言
請大家能幫助就幫助他
想砲他就在心裡砲就好,反正大家都知道..... ((對吧?! ^^
讓這個論壇品質提升一點吧~!!!! : ))

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-8-10 22:50

說得真好,如果心裡沒鬼~~

把產品登入上來啊,

維修單拿出來吧。

我已經登入五支手機了,

還有兩隻還沒登入。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

說得真好。H幣只有3聽起來就很有鬼。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-10 23:26

泊麟 發表於 2014-8-10 22:50
說得真好,如果心裡沒鬼~~

把產品登入上來啊,

我覺的維修單比任何東西還要重要

產品登錄其實很簡單,只是要不要做而已

所以維修單感覺是很重要的一個東西!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-10 23:28

蘇 發表於 2014-8-10 22:55
說得真好。H幣只有3聽起來就很有鬼。

我們要相信他是真的有苦衷才來這裡發言的^^

希望以後大家不要在"圍剿"那些文了 )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-11 00:17

呵,只要看到新註冊、不附維修單,就給它沉下去,不必做回應

這樣他就沒辦法達到目的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin 發表於 2014-8-10 23:28
我們要相信他是真的有苦衷才來這裡發言的^^

哈哈,苦衷就是缺錢所以得去當打手嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tony2014-8-11 00:35

版主大大說得太好了!
完全認同!
很討厭一些不尊重論壇論PO文的人!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-11 00:49

清一色

新手、沒頭像、沒登錄任何手機
沒人事時地物、沒圖片、沒證據
PO文之後不再回應

每天看這些亂七八糟的貼文和回應
妨礙大家正常的討論
看了真的很火!