產品討論
瀏覽 : 4419

[討論] 或許你不是工讀生,但請尊重論壇!!

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-15 06:38

1.另ㄧ個論壇01,也說要附圖,結果出現附圖還被砍.....等。
2.看敵營來亂放槍,自己本身太好戰,不進去靠兩句...實再不爽。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-8-16 11:37

強制規定要 e-mail + 手機雙認證後才可以發文,這樣絕對可以降低很多寫手抹黑文!

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-8-16 15:27

估不論是不是工讀生 ....
如果 站內還有人因為 "工讀生的言詞" 而動搖了對 HTC 產品的信心 ,
是不是顯示他個人也有問題 ? - 請他慢走不送 !
或者 , 是不是因為產品本身 , 就有讓人說詞的地方 ?
廣納建言(好與不好都要聽得進去) ... 才能使得產品 - 更優秀 , 更突出 ... 不是嗎 ?
我個人以為 ... 沒有必要大驚小怪 !!!
何況 , 線上都是 HTC 的使用者 ... , 還怕沒有人應付嗎 ?
如果連 HTC 論壇內都無法應付這樣的人 ... HTC 論壇以外的其它論壇之戰就堪慮了 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-8-16 21:21

CHLin 發表於 2014-8-10 23:28
我們要相信他是真的有苦衷才來這裡發言的^^

很難ㄟ~~看到就很想跟他說
下去領五百吧~~~
我只想要一個HTC使用者的天地~~不論是讚美文~~還是問題文

還是真的有問題文~~~都比那些一看就看出來是網軍的文章~~

不圍剿很難ㄟ

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑋爺2014-8-17 07:36

說的好!搞不好是其他廠牌的工讀生來亂,支持放圖佐證

檢舉 回應