綜合討論
瀏覽 : 1726

[分享] 【HTC FUN 假趣】HTC One M9粉絲體驗沙龍~初體驗

一般用戶

等級1

路過旅人

volvolin07082015-3-25 11:01

一早就跟著某恰一起來到這神秘的M9秘境
兩個人被分到第一桌跟第五桌 (哭哭
一開始就被工作人員問到說要咖啡還是紅茶
一向不常喝咖啡的我當然是選擇紅茶啦
一早就有早餐吃實在是~就感心ㄟ
後來一開始就先請我自拍後用萬花筒去修圖

用萬花筒前
                  用萬花筒後

後來才發現 天哪!!!!!!!
自拍照怎麼那麼的清晰明亮
是有什麼魔法嗎?
原來是前置UltraPixel鏡頭
讓整個進光亮大大的增加
讓愛自拍的大家省了打光的時間 哈哈哈哈
少不了拿漢堡王的杯子當題材囉XD

這是今天的活動內容
被分到第五桌
顧名思義就是最遠的一桌
但是鏡頭已經拉到最大了
照片還是可以看得很清楚
傳說中的東尼大大 (膜拜ing~
為我們詳細又簡單的介紹M9的特色

2000萬的主相機又是藍寶石玻璃的鏡面

可以千變萬化的相片編輯器

我雖然這是我第一次認真的去玩一支手機
也許是這個緣故讓我會想去測試看看音效
測試完後真的大推它的音效
採用5.1聲道環繞音效 搭載Dolby Audio的HTC BoomSound音響
用BoomSound音響播放音樂時可以選擇劇院模式以及音樂模式

甚至在插入耳機時還可以變換成耳塞式或耳道式
(個人是用耳道式耳機下去測試)
整個感受度完全不同!!!!

免不了用M9拍了一張帽子 哈哈哈哈
文青風的M9
還是免不了用M9拍M9跟中華隊帽子合照一張
這張我超愛❤❤❤
登入KKBOX享受它的音效
個人是五迷所以當然用HTC的代言人的歌曲囉>//////<
讚!!!!

有看到右下角的電源鍵嗎?

看不到沒關係 還有一張近照

以往都是要下載APP來關閉螢幕
現在不必了直接內建在系統裡
真的是一大福音啊啊啊啊啊啊!!!
利用相片編輯器裡的雙重曝光
來調整自己想要的合成照

看!多有意境啊~
我正暸望著東京鐵塔呢~
還製作成個人專屬的明信片讓我們帶回家
感謝!
有來參加【HTC FUN 假趣】HTC One M9粉絲體驗沙龍的論壇會員們
在HTC eStore 買 HTC One M9 輸入優惠代號
即可免費贈送 HTC 9000mAh行動電源一個

只是......
早上9點半開始把玩
到11點半時就只剩55%的電力.....
嗯......

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=957319574285931&id=100000236929566

本文章最後由( volvolin0708 )於 2015-3-25 11:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-25 11:31

大大~
你把我拍入鏡了~
你是小妤那一組的嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-25 13:22

感謝帶我到會場,感恩啦

下次再一起參加活動唷^ω^

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

volvolin07082015-3-25 21:32

春捲 發表於 2015-3-25 11:31
大大~
你把我拍入鏡了~
你是小妤那一組的嗎??

真是剛好但是我拍了好多顆頭@@
是阿~哈哈!!