產品討論
瀏覽 : 9256

[分享] 就讓藍阿姨...淋淋雨吧!! ( 增加雨天夜間測試)

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-25 12:41

appletree 發表於 2015-3-25 12:20
小籃的心情不好嗎?? 怎麼讓它去淋雨了~~
不過雨中測試效也不錯哦~~

ㄎㄎㄎ~

如果晚上有下雨的話 , 晚上再來補拍 雨夜~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-25 12:43

EthanHuang 發表於 2015-3-25 12:40
阿姨不是防水嗎?應該不用貼吧!

但如果是我我也會貼

我怕雨滴的重力加速度超過防水規範..... 還是貼一下好了~ 反正風切聲也太大!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-25 13:01

Jovi 發表於 2015-3-25 11:54
你們都沒發現一件事情.... 怎麼沒有風切聲 ?

哦哦哦
原來如此
謝謝分享呀!

雖說RE淋雨沒問題
我還是...擔心刮傷什麼的

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-25 13:52

Jovi 發表於 2015-3-25 11:54
你們都沒發現一件事情.... 怎麼沒有風切聲 ?

呵呵,麥克風那邊應該有包防水布,不用怕進水!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2015-3-25 14:10

喬飛大大好厲害喔~
車騎的真穩,鏡頭不怎麼會晃捏~
給你一個讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-25 15:14

看各樓大大的留言,及喬大大的回應,是是笑屎我了。
是說,阿姨不是防水嗎?那喬大大為何要把收音孔貼起來?那去海邊或泳池喬大大也貼嗎?(補:舉手發問)

my Life , my Htc
HTC eStore 品牌大使代碼:8250038
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-25 15:25

cutesnow 發表於 2015-3-25 15:14
看各樓大大的留言,及喬大大的回應,是是笑屎我了。
是說,阿姨不是防水嗎?那喬大大為何要把收音孔貼起來 ...

RE當然有防水 , 不過 ..... 我還是給她多一層保護比較安心~
至於去游泳池..... 我是不會貼啦~ 啊不然被別人看見 很掉漆!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-25 20:08

貼起來的方法真的少了風切聲~畫面聽覺感受比較好喔!繼續下雨吧~老天爺!!南部沒半滴.....

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-25 20:33

幸好阿姨防水,當機車的行車紀錄器真的好方便

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-25 23:34

噗~~~我也想讓阿姨當行車紀錄器,可是....隨意夾還沒寄來

怕裝上車頭會掉下去就要哭哭~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應