產品討論
瀏覽 : 4597

[分享] 『開箱』HTC One M9 Dot View 炫彩保護套

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

Leo20162015-3-25 11:28

HTC One M9 這次發表的時候另外一個引人注目的焦點就是這款『全新第二代 HTC Dot View 保護殼透明背蓋版本強勢登場!』,不過台灣地區尚未正式開賣反倒是顏色眾多的 HTC Dot View 炫彩保護套吸引許多人的目光,Leo 也在開賣的第一天跑去西門町獅子林 HTC 直營門市詢問可惜的是目前尚未正式開賣,不死心的 Leo 跑到 HTC 官方網路商城找終於找到 HTC One M9 專用的 Dot View 炫彩保護套。

▼說真的 HTC 自從推出 Dot View 炫彩保護套之後廣受大家好評,身邊許多朋友看到都覺得這樣的應用相當有趣,於是慢慢的變成只要有出 Dot View 炫彩保護套的機種好像一定要買一個回來用才是的感覺。

▼這次 HTC One M9 的 Dot View 設計相當不錯,巧妙的與手上這款金包銀的版本邊框結合讓 Dot View 牢牢的與 M9 結合在一起,也提高整提的密合程度來達到保護的效果。

▼機身上下部分預留開孔的部份也相當不錯,不會因為保護殼的關係導致您的充電線或是耳機無法使用。

▼透過 Dot View 炫彩保護套的呵護也讓 M9 的質感一流的金屬機身得到完美的保護,而且也因為 Dot View 炫彩保護套的關係讓原本微凸鏡頭完美的收在其中,就算將 M9 平放在桌面上也不用擔心鏡頭會因此而刮傷。

▼Dot View 正面也特別針對感應器部分開了專屬的孔位,讓您不用掀蓋也能讓感應器正常運作。

▼如果您還不知道 Dot View 保護殼除了能顯示時間、接聽來電之外這次還透過軟體強化的方式來讓 Dot View 炫彩保護套能做更多事情,有興趣的朋友可以參考『全新第二代 HTC Dot View 保護殼透明背蓋版本強勢登場!』這篇文章。

▼不過 Leo 之前有貼『HTC One M9 最全方位保護的 imos 康寧鋼化玻璃保護貼』的關係,因此與 Dot View 炫彩保護套結合之後因為螢幕高度增加導致會有翹起來的感覺,看看幾天之後會不會服貼一些,這點提供給有貼玻璃保護貼的朋友參考,imos 的康寧玻璃保護貼厚度為 0.3 mm。

▼如果您也想購入卻不知道去哪買的話請趕快點我到 HTC eStore 官方購物商城購買,目前只有灰黑色有貨,想買的朋友趕快去下單吧!現在下單大概隔天就到貨了,不然金屬背蓋刮傷的話那就得不償失您說是吧!

本文章最後由( Leo2016 )於 2015-3-25 11:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-25 12:12

M9早鳥活動不是有送嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-25 12:29

請問這是一代還是2代?

看起來好像一代

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Leo20162015-3-25 12:47

pitt 發表於 2015-3-25 12:12
M9早鳥活動不是有送嗎?

因為等不及了!!!!!!又擔心刮傷所以就入手囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Leo20162015-3-25 12:48

EthanHuang 發表於 2015-3-25 12:29
請問這是一代還是2代?

看起來好像一代

我覺得是一代,二代應該是背面透明的,不過還是要看官方日後的定義

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2015-3-26 07:50

請問無法貼合的情況下
在使用上是否ㄧ切正常呢?
剛貼完imos想詢問,謝謝!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-3-26 08:44

M9也有Dot View一代保護套嗎?

我以為M9僅適用Dot View二代保護套呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-26 09:00

那預購送的是送一代還是二代的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Leo20162015-3-26 09:03

玉山而文 發表於 2015-3-26 07:50
請問無法貼合的情況下
在使用上是否ㄧ切正常呢?
剛貼完imos想詢問,謝謝!

功能正常喔!經過一整天的使用翹起來的角度有越來越小的趨勢提供給你參考

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Leo20162015-3-26 09:05

Hong-Wun Huang 發表於 2015-3-26 08:44
M9也有Dot View一代保護套嗎?

我以為M9僅適用Dot View二代保護套呢!

嚴格說這款式 HTC Dot View Premium <---包裝上名稱,但是在官網購物上也沒特別說明一代或是二代

至於一二代定義要由官方來決定才是,不過理論上 M9 的 Dot View 應該是二代,應該還要有一個背蓋透明的版本才對
本文章最後由( Leo2016 )於 2015-3-26 09:07 編輯

檢舉 回應