綜合討論
瀏覽 : 70317

[分享] 高雄《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍心得

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2015-3-25 18:24

真的很有質感的手機!只是比較好奇,有那麼多音效系統,怎麼獨挑「杜比」?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-25 18:26

每個人的觀點和需求不同,還是要親身體驗過才知道,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-25 18:28

分享體驗文的寫的真好         看的我好想參加下次活動!!………

去看看帥哥美女也不錯 ………哈…哈…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-3-25 18:28

謝謝分享 很可惜 出差外地 無法參加 這次體驗會

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-3-25 18:29

好棒的體驗經驗

M9真是地表最美,捨不得移開眼光的好手機啊!

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jerry920192015-3-25 18:29

超級想要換M9啦啦,看起超有質感der

退一步海闊天空
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2015-3-25 18:30

感謝大大詳細體驗介紹阿~~~              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2015-3-25 18:30

感謝分享好文,很好的得分享~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2015-3-25 18:30

好棒喔!

最近忙著抱女兒,

只能望機興嘆囉(〒︿〒)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2015-3-25 18:31

好手機阿~~~~

雖然拍照模糊了....  還是感謝您的分享...

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應