綜合討論
瀏覽 : 69070

[分享] 高雄《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍心得

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-3-25 11:37

情商時代,體驗才是王道

我想很多人都跟我一樣,對3C的產品總是即期待又怕受傷害,不停的關注網路上的訊息,無奈的是謠言滿天飛,又加上那個號稱什麼都是他們的那個國家的黑暗行銷,更讓人有無所適從的感覺。
Anyway,即然要換手機了,親自體驗一下最準確,3/16 M9開賣後我就跑到漢神巨蛋的HTC專櫃,想要親自觸摸新機體驗一下,等了好久,終於輪到我了,不過,當我把M9拿在手上,腦中浮現了以前看過的一個廣告 "年輕人在客滿的餐廳用餐,旁邊牽著小孩的太太大聲說:叔叔快吃完了,接著又說:小孩子餓是不能等的!" 原來後面排隊想要體驗M9的期盼眼神,毫不留情的全投射在我身上,這叫我怎麼體驗呀!只好匆匆拿起前翻後翻,然後又萬般不捨的放下,雖然只有的短暫的接觸,不過那種驚艷的感覺,不禁心中吶喊 "這就是我的菜了!"。

這天來到論壇努力賺h幣的同時,剛好看到 《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍 的活動 3/21高雄場,立馬傳Line請示女王:3/21我可不可以去看辣妹? 女王立刻傳了一張額頭出現十字絲,,鼻孔噴氣的貼圖給我,嚇的我馬上傳:不是啦!是看M9啦!在女王傳了一張OK貼圖過來後,馬上留言我要參加,我真的是要去看M9啦!

3/21號當天,我異於平常放假日的習慣,一大早起床,趁女王還沒回過神來,整裝完畢出門去。

不一會兒來到這裡,體驗會的會場。

2015-03-21 09.58.19.jpg 2015-03-21 09.51.45.jpg 2015-03-21 09.53.08.jpg

我被分在第一組,這是美麗的小組長 泡芙。

2015-03-21 10.37.40.jpg

我拿到的M9 體驗機 靚絲灰。

2015-03-21 10.49.38.jpg 2015-03-21 10.51.02.jpg 2015-03-21 10.51.22.jpg 2015-03-21 10.51.32.jpg 2015-03-21 10.51.45.jpg 2015-03-21 10.51.54.jpg

以上的照片是用我手上的M7拍的。

下面的照片是M9拍的。

美麗的主持人潔西卡及東尼大大精采解說。

IMAG0019.jpg IMAG0002.jpg

就外觀來說,金屬雙色機身,M9真的是精品等級的手機,令人愛不釋手!

ultrapixel 比一般相機大300% 進光量,放在前面的自拍鏡頭,無疑讓M9成為最優秀的自拍相機 !

2000萬畫素的主相機鏡頭,藍寶石玻璃鏡頭蓋,堅硬無比,不用再擔心刮傷!

2015-03-21 10.52.07.jpg

多款的特效,讓拍照更添樂趣!

IMAG0001_1.jpg IMAG0021_2.jpg

已經夠大聲 Boomsound 加上 Dolby Audio 效果,更加卓越。

以下照片是M7拍的。

前置的喇叭,看影片聽音樂,身歷其境的感覺!
但也成為對手攻擊的目標(三下巴),但就我看來,並不會覺得對外觀有何影響!
當然每個人對好不好看都有主觀的看法,現在M9不但多了可以新增功能鍵的功能,讓原來只有三個的功能鍵變四個,還可以選擇第四個功能鍵隱藏功能列!

2015-03-21 12.12.49.jpg 2015-03-21 12.13.52.jpg 2015-03-21 12.14.35.jpg

另外,M9更加的個性化,隨手拍到的照片,5秒內都可以自定成桌面主題,而且連圖示都可以一起變化,方便快速的讓你擁有獨一無二的個人化手機!

就這次M9的設計,很多人在傳說是"最美麗的失望",美麗是絶對正確的,但我無法理解失望什麼?
建議有興趣的各位,跑一趟實體店面,去親身感受一下M9的魅力!

HTC快點出貨給電信商啊!我已經望眼欲穿了!!!

我手笨照片拍的很差,傷到各位眼睛,在這裡說聲 "不好意思!"。

以上是個人的心得,請個位不吝指教!!

2015-03-25 12.37.34.jpg

噓~~~知道大家愛看辣妹!偷偷補上大合照一張。

在下很榮幸也很惶恐,新手文章就被選為任務的標的。
各位的熱情回應,我都有一個一個的看,但無法一一回應,在這裡說聲抱歉!

手機不是我的專業,拍照也不是我的強項,或許UP鏡頭使用過的都知道不需要太多的注意隨手拍成功率都很高,拍M9時糊掉,是因為我一手拿M9一手拍照的關係,M9的2000萬畫素相機或許還有調校的空間,相信HTC後續也會再進一步調整 (HTC的用心,,我想大家都感受得到,M7一路從Android 4升到5就是最好證明。)
不論如何,實地的用過M9後,真正感受到的心得是,這麼用心做出來的手機,給人這麼多的驚喜,卻不停的受到攻擊,真令人覺得不甘心。撇開政治的話題,難道台灣做出來的東西就不能是精品,不能叫大家覺得驕傲嗎?
雖然商人就是在商言商,目的還是我們口袋裡的鈔票,但用心的商人就應該給予肯定與鼓勵,這樣我們才能享受更好的產品,更好的服務。

本文章最後由( John )於 2015-3-30 19:26 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-3-25 13:27

原來我是跟John大你同一組的,
第一次參與,都沒跟各位好好認識。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-3-25 13:38

chung977 發表於 2015-3-25 13:27
原來我是跟John大你同一組的,
第一次參與,都沒跟各位好好認識。

哈哈....您也是第一組?
是不是也覺得我們這組是長青組!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-25 18:05

恭喜新朋友參加FUN假趣

這是個好活動  有機會可以多多參加呀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-3-25 18:09

謝謝大大第一手的分享
又有好東西了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2015-3-25 18:10

感謝大大得好文
很好的得分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-3-25 18:10

這次的體驗活動規劃的真讚阿~~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOOY2015-3-25 18:10

最後那個行動電源
好吸引我喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傅祥任2015-3-25 18:11

恭喜新朋友參加FUN假趣

這是個好活動  有機會可以多多參加呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李至中2015-3-25 18:11

看過了M9後,發現他真的是手機之王~
B2好像買太早了........

東森房屋~小小業務員
檢舉 回應