綜合討論
瀏覽 : 2451

[分享] 買M9 發開箱文 抽HTC 2.0快速充電器/HTC造型抱枕

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-25 12:16

「買M9 發開箱文 抽HTC 2.0快速充電器/HTC造型抱枕」
+活動時間:「2015/3/24~2015/4/24」
+活動內容:「只要粉絲購買M9並且在HTC官方論壇發開箱文即有抽獎資格,並且在臉書分享此活動內容」
+注意事項:「開箱文內容必須超過三張照片以上,發了開箱文必須在底下留言貼上您的開箱文網址,嚴禁盜圖!如有粉絲檢舉成立將馬上封鎖並且無法參加往後活動資格!」
+贈品內容:HTC 2.0快速充電器三組/HTC造型抱枕三個
+備註:目前快充還是缺貨當中,一有貨小編將馬上寄出
主辦:Taiwan.HTC粉絲論壇 協辦:HTC官方論壇

買M9發開箱文可以抽快充欸!!!!!

我也參加了!!有買M9的各位也來參加吧~~  我的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-25 12:25

看來這個論壇要愈來愈多路人了...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-25 12:46

小正正 發表於 2015-3-25 12:25

沒辦法.......網路世界就是如此........總有無聊的人要來鬧來亂........實在不懂為何不支持的卻也在關注
粉絲團也是一番好意~ 粉絲團小編也都是自費,官方並無任何贊助~
分享出來只是希望大家有M9的都能一起來參與!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2015-3-25 13:02

小正正 發表於 2015-3-25 12:25

主要是要讓更多人知道官方論壇有心的人就會想發開箱文 共同討論 怎麼會是路人呢...

這是一個公開平台 不是一個封閉的討論區

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-25 19:35

shan 發表於 2015-3-25 13:02
主要是要讓更多人知道官方論壇有心的人就會想發開箱文 共同討論 怎麼會是路人呢...

這是一個公開平台 不 ...

我想您誤會小正正的意思了~
他的意思是~因為FB粉絲團上面充滿很多非HTC的粉絲~甚至很多是厭惡HTC的人~
就怕因為辦了這活動~那些人會跑到HTC論壇辦人頭帳戶來說HTC的壞話~那些人就稱為是路人~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-25 19:58

其實對會不會增加路人我個人是持中庸意見
應該是說, 這裡"非死忠粉絲"人數會增加
大部分都是看上利益而來的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-3-28 16:34

即便如此相信還是會有許多死忠的粉絲支持這個論壇不受路人影響
死忠粉+1
遇到廢文就無視讓它沉下去即可

檢舉 回應