綜合討論
瀏覽 : 46365

[新聞] Stuff.tv評測:HTC One M9性能超強,過熱不是問題

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-25 23:08

唉~唉~唉~又看到M9 Plus及其他的HTC新機新問及預測爆料,讓我覺得我想要再來推一下本文了!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-25 23:46

嗯,這篇寫得好,很有份量~

不知道為啥有人覺得M9過熱,明明就一般溫度而已~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-3-26 01:15

說到我的M8的雙鏡頭是小把戲,我的心開始在淌血了。我還記得在HTC輕鬆玩小影片裡把雙鏡頭講的有多炫啊…

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-26 02:48

pching33 發表於 2015-3-25 17:47
這一篇文形容M9真是貼切又有趣多了~
很多負面消息都是人云亦云
看看對手就知道M9有多棒!

其實部全然是人云亦云, M9相機很慘是許多粉絲的親身體驗
做過許多評測得來的結果真的是相機非常不盡理想.

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-3-26 08:45

謝謝你詳儘的寫出的m9性能了解...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-3-26 13:11

印象中 M9光圈只有f/2.2阿~
比M8的f/2.0還小
也比S6的f/1.9還小
光圈都輸人了阿阿阿阿阿阿

不好意思!  誠億蠻重手機的功能
比起手機硬體設備 810 815什麼得對我都沒差
但相機功能一定要好阿阿阿阿阿阿

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2015-3-26 13:25

希望軟體可以調整再好ㄧ 點,台北VIP之夜有去把玩過,觸碰很有問題,
重開機也是一樣,總覺得調整的不是很好

再找時間去專賣店試試看

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-3-27 22:43

手機熱不是問題,我還真不知有什麼是問題,

我手上有ONE X,再拿過M9就知,有同樣問題。

若不是我ONE X用了第三方ROM,不然跟本無法用到今日。

所以M9還有空間調教,M9是好手機,我還在等,

沒辦法就看M9+

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-29 02:18

M9正面是康寧第四代大猩猩玻璃,機背鏡頭保護蓋是藍寶石玻璃,機身有防刮塗層,RAM是LPDDR4,這次還有做邊框防誤觸。

其實都是進步,但太細節,一般民眾根本不會知道。

它們容易比較的是相機品質,指紋辨識,無線充電,防水防塵,續航力。

HTC的高層,市場部門,研發部門協調恐怕有問題。

反倒這次Asus ZF2有越級打怪的實力,縱然還是很難贏但不會輸太多了...

擔心今年以數量計,Asus會與HTC黃金交叉...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-5-10 10:05

joemou 發表於 2015-3-25 17:37
這種評論文,各家都有差異,不能只看單一!
對於m9相機真的不感恭維,
怎覺得我m7拍得都比他好看(錯覺??

你說的沒錯,真的是錯覺!                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應