綜合討論
瀏覽 : 45958

[新聞] Stuff.tv評測:HTC One M9性能超強,過熱不是問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-5-10 10:08

Jeffrey 發表於 2015-3-26 02:48
其實部全然是人云亦云, M9相機很慘是許多粉絲的親身體驗
做過許多評測得來的結果真的是相機非常不盡理想. ...

有嗎?一點也不覺得哪裡不理想。                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

驚天動地2016-5-10 12:22

個人比較喜歡M9+極光版,相機可謂是和10的並駕齊驅,而且用的是曦力X10超額版,超讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

驚天動地2016-5-10 12:59

天生龜毛人 發表於 2015-3-29 02:18
M9正面是康寧第四代大猩猩玻璃,機背鏡頭保護蓋是藍寶石玻璃,機身有防刮塗層,RAM是LPDDR4,這次還有做邊 ...

指紋辨識是否重要是見仁見智,無線充電其實沒多大用途完全是噱頭。
但相機品質、防水防塵及續航力其實真的很重要。
其實續航力One系列是很不錯了。
相機的話,Desire Eye、M9+極光版都不錯,但是就是往往有了某功能就缺另外一個。
防水防塵的話,蝴蝶機就做得很好,就是不知為何不直接整合到One或10中,防水防塵真的非噱頭,而是重要功能。

10算幾乎完美,但美中不足的就是沒有雙前置喇叭及
防水防塵不足。還有沒出Mtk版,
下一個旗艦改善這3點就好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-5-10 17:15

John 發表於 2016-5-10 10:08
有嗎?一點也不覺得哪裡不理想。                                   ...

那你大概是個非常容易滿足的人吧?如果夜拍噪點過多、FHD螢幕、日拍細節不足、快門慢、相繼啟動慢、低電量、低相機手動調整參數、一成不變的外表、三下巴、降頻效能都不是你的問題,那這隻的確是蠻理想的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-5-10 17:17

驚天動地 發表於 2016-5-10 12:59
指紋辨識是否重要是見仁見智,無線充電其實沒多大用途完全是噱頭。
但相機品質、防水防塵及續航力其實真 ...

只要改善前兩者即可,MTK只是自取滅亡,你看看那些去年的MTK機海、使用者體驗、升級優勢等等就會知道MTK是個非常不必要的決策。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762016-5-10 19:37

我也是m9用戶,當時購入,確實不被看好!但是用後一年能是給一個大姆哥的讚啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

驚天動地2016-5-10 23:05

Jeffrey 發表於 2016-5-10 17:17
只要改善前兩者即可,MTK只是自取滅亡,你看看那些去年的MTK機海、使用者體驗、升級優勢等等就會知道MTK ...

不見得,去年Mtk剛推出曦力系列,新產品總是有點小問題的。
但目前,聯發科的產品是越來越好的,相反高通基本沒有半點進步,只有不斷吹牛罷了。
金魚草820對比810的進步,基本都是吹的,其實兩個沒多大分別。
曦力是蒸蒸日上,高通已是日落西山了,很快金魚草和獵戶座這兩個廢物就會被曦力和麒麟徹底超越了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2016-5-10 23:43

Jeffrey 發表於 2016-5-10 17:15
那你大概是個非常容易滿足的人吧?如果夜拍噪點過多、FHD螢幕、日拍細節不足、快門慢、相繼啟動慢、低電 ...

請問什麼叫容易滿足的人?你用M9用多久了?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-12 21:55

驚天動地 發表於 2016-5-10 12:59
但相機品質、防水防塵及續航力其實真 ...

HTC續航力一直都不算出色,一直到這次10,續航力也沒到頂尖但至少可以拿出來跟其他旗艦一起比了。無線充電我想未來的發展性在便利,如果捷運站,便利商店未來有無線充電板,不用自備線材就可以充,這就是方便性,但目前確實還很不普及。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

驚天動地2016-5-13 00:10

天生龜毛人 發表於 2016-5-12 21:55
HTC續航力一直都不算出色,一直到這次10,續航力也沒到頂尖但至少可以拿出來跟其他旗艦一起比了。無線充 ...

錯了,宏達電的續航力一直都比三腥和LG好,只不不過那些放了超大電池的。
10基本比其他旗艦續航力都高,這點有人測試過了。
無限充電基本是無用,而且有害健康,因為使用的是電磁感應技術。
方便?方便早點得癌症嗎?

檢舉 回應