產品討論
瀏覽 : 4218

[分享] Zoe旅遊日誌—碧潭午後小憩(集氣按讚,抽Zoe紀念T恤)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:Zoe

懶人煲2015-3-25 15:14

大家好,我是懶人煲!懶人煲在某個午後看著公司外面細雨矇矇,頓時覺得心煩意亂,決定再次出遊。心想著該去哪裡好呢? 這次忽然想向南遊,去久違的碧潭走走!於是中午找蕃茄莉娜搭捷運到達新店站囉!

一到達新店的懶人煲和蕃茄莉娜事實上還真不知碧潭該怎麼走。結果頭一轉就看到了河堤,原來就在捷運站旁邊啊!於是懶人煲和蕃茄莉娜沿著河堤走啊走。轉瞬之間,就走到了碧潭吊橋了。

碧潭吊橋在陰雨下孤傲高聳的姿態矗立在新店溪之上,渺無人煙的橋面透出潭面的煙雨,像是蓋了一層輕盈的薄紗,靜靜地躺在湖面上,神秘而嫵媚。偶有飛鳥在橋上暫留,此般美景讓人聯想到一種獨舟蓑笠翁,難以言喻的心境。

在走完新店橋後蕃茄莉娜提議要去咖啡廳,於是我們就在碧潭河畔的一家咖啡廳裡一邊看著碧潭煙景一邊喝著溫醇的咖啡享受了一個悠閒的午後。

集氣按讚,輕鬆抽Zoe紀念T恤!
以上都是懶人煲在記錄自己的小旅遊經驗啊!懶人煲知道Zoe Taiwan粉絲團有更多更精彩的Zoe分享!所以大家趕快到Zoe Taiwan粉絲團按讚,再截圖貼回本文,每達50張截圖就抽5件Zoe限量紀念T恤喔! 【本活動於4/7 23:59截止!】
Zoe T-shirt.jpg

•        到Zoe Taiwan FaceBook粉絲團按讚
  •        將按讚的頁面截圖
  •        將截圖回貼至本文下方留言處
【注意事項】
本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區
加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、作品格式不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
如有疑問可聯繫”聯絡我們”發送訊息給主辦單位。
依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。
其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

本文章最後由( 懶人煲 )於 2015-3-25 15:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-3-25 15:25

頭香嗎[size=18.0180187225342px]頭香嗎
[size=18.0180187225342px]頭香嗎
[size=18.0180187225342px]頭香嗎

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王天凱2015-3-25 15:25

我要T恤!!                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-3-25 15:27

按按按了讚,截圖貼一貼,沒次都沒抽到,加油啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-25 15:28

這樣可以嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-25 15:29

FACEBOOK 連結 https://www.facebook.com/pages/Zoe-Taiwan/779788252084803

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-25 15:32

我也來~~~我是第6個~

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-25 15:36

是這樣子做嗎??!!   
臉書 https://www.facebook.com/pages/Z ... 2084803?ref=profile WWWWWWWWWW.png

本文章最後由( Jason Tsai )於 2015-3-25 15:43 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-3-25 15:43

來參加看看啦…有抽到也不錯,沒抽到鬥熱鬧啦!

檢舉 回應