產品討論
瀏覽 : 344143

[討論] 如果有RE2 你們希望有甚麼功能 大家來閒聊

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

拿鐵咖啡2015-3-25 15:27

使用RE新手的我 至今約一個禮拜
RE真的很方便 平常放在口袋 無聊就拿出來東拍西拍 回家無聊就看看
如果RE出2 大家希望能有甚麼功能呢? 歡迎大家討論
我個人是希望 在後蓋的地方能加入類似伸縮棒的功能 這樣拉開就可以變自拍神器 哈
不過幻想歸幻想 實行因該不容易吧??
如果有出2 大家希望有甚麼功能呢? 歡迎大家一起討論

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-3-25 15:32

超強電量...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-25 15:34

可以有自拍倒數器功能 要不然都要把手機藏好 還要用手壓 麻煩
有倒數器 跟手機自拍一樣那就更棒ㄌ

還有...大大說的那個也不錯 總之 RE專屬自拍棒快點出吧!!
等很久ㄌ

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-3-25 15:54

可以轉頭,可以有電子紙螢幕,可以近拍,可以zoom,,,好像要求太多,太愛用re了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-25 16:08

超強電池量(加強拍攝續航力)+金屬外殼(脫離穿百褶裙的陰影)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-25 16:20

東尼大大的願望.... 裝一顆金頂電池就能夠搞定了!!

換我 : 我希望支援"藍芽遙控器", 能遙控拍照, 不需要靠手機連結~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-3-25 16:25

希望有裂痕自我療癒復原的功能
就像比克大魔王一樣~

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-3-25 16:40

只要有回娘家活動時可以讓我們這樣住台東的五等公民也能有其他對換方式就可以了

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-25 17:49

支援1080P 60fps
支援WiFi 5G(有AC更好)
支援WiFi中繼(上傳免經過4G)
支援HTC Fetch、mini +遙控拍照
支援無線充電(類似電動牙刷的無線充電,RE這個造型很適合呀)

哈...我好像要求太多了喔!!
本文章最後由( JoeLin )於 2015-3-25 17:52 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TeddyTuYenChen2015-3-25 17:54

JoeLin 發表於 2015-3-25 17:49
支援1080P 60fps
支援WiFi 5G(有AC更好)
支援WiFi中繼(上傳免經過4G)

售價1500,其他隨便拉XD

如果可以的話 真的不希望是HTC出產的產品 =~=

Teddy Tu
檢舉 回應