綜合討論
瀏覽 : 3715

[討論] 論壇的發表文章連結, 偶爾會跟我玩 "捉迷藏"

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-25 15:29

如下圖所示 , 就這樣跟我玩 .... 抓不到我的遊戲!! 
你們的有這樣嗎?  ( 發這一篇時, 也在跟我玩捉迷藏, 害我YOUTUBE 不能貼 .... )

https://www.youtube.com/watch?v=lShR7ufV7uA

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-25 15:34

我的也是~我是貼圖就會~甚至跑到最上面躲起來看都看不到~
索性關閉頁籤重來但有幾次還是不行~
只好登出關閉瀏覽器才OK~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-25 15:34

我也有過   只是重新整理就好了XDDD                                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-3-25 15:38

我也會!!   曾經因為按不到而不發文了  (脾氣好差喔!)                                                            

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-25 15:39

軒寶貝 發表於 2015-3-25 15:34
我的也是~我是貼圖就會~甚至跑到最上面躲起來看都看不到~
索性關閉頁籤重來但有幾次還是不行~
只好登出關閉 ...

貼圖的問題, 現在應該已經改善完畢了說 , 我的現在不會亂跑了呀~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-25 15:40

謝曉賢 發表於 2015-3-25 15:38
我也會!!   曾經因為按不到而不發文了  (脾氣好差喔!)                                                   ...

不算差啦 , 最起碼沒有因此上來 PK 站方說 躲貓貓 很BG 之類的!!

(你的修養算好了 , 我現在是忍住不能亂變身 )

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-25 15:41

我貼圖有遇過!!後來是重開一個新網頁,在來複製貼上

檢舉 回應

Bart2015-3-25 15:49

Hi Jovi大,

已經反映給內部囉~謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-25 15:52

哈...
我也會發生這樣狀況...
後來重新開新的網頁就OK了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-25 15:53

Bart 發表於 2015-3-25 15:49
Hi Jovi大,

已經反映給內部囉~謝謝

喔~ 謝謝囉!! 一開始我還以為只有我有問題, 原來... 不只我一人!

(ps: 大家還真會撐 )

清心王阿喬
檢舉 回應