綜合討論
瀏覽 : 3000

[分享] 來囉~~2015音樂沙龍下午茶活動

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-25 16:30

2015音樂沙龍下午茶活動~~~VIP會員專屬喔~台北台南的大大們,趕快去報名

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-25 16:33

這個小朋友也可以去(不佔位)~
等等問問太座有沒有興趣~
另外請教有去過且有帶小朋友的大大們~
這值得去嗎?好奇中~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-25 16:41

軒寶貝 發表於 2015-3-25 16:33

我也是要問太座要不要一起去, 如果她不去 , 只好找..."她"囉~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-25 16:44

軒寶貝 發表於 2015-3-25 16:33

哈哈~真是感到不好意思,我也沒去過~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-25 16:46

Jovi 發表於 2015-3-25 16:41
我也是要問太座要不要一起去, 如果她不去 , 只好找..."她"囉~

強烈的建議!!!!!!不要告訴太座,然後直接偷偷的帶"她"去!!!
不過建議要閃一下鏡頭,不然給人"拍到+上傳分享"~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-25 17:01

小弟去過...
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8216

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-25 17:06

看來這次找朋友去好像不好了
不然看大家都找女生去XD
如果找的到就去好了~嘿嘿.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新莊阿哲2015-3-25 18:16

看了2014的下午茶好像不賴~~~~

決定要報名了~~~^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-3-25 21:47

下午四點多用藍一(re)VIP卡登記,五點多確認審合無誤。。。有參加過的大大們,再來是如何呢?想報名參加的大大們,目前因該是還有位子喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-26 08:33

春捲 發表於 2015-3-25 17:01
小弟去過...
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread ...

謝謝春捲大~看起來不錯~
借您的分享文章給太座看看~
因為他昨天說不想去~

3/22沒和您打聲招呼真可惜~

檢舉 回應