綜合討論
瀏覽 : 2314

[分享] MediaTek 處理器與雙鏡頭,HTC One M9 Plus 將在 4 月 8 日亮相

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332015-3-25 17:55

HTC One M9 Plus 終於要亮相了 ^.^

http://chinese.vr-zone.com/146779/htc-one-m9-plus-china-invitation-show-with-dual-camera-and-mediatek-mt6795l-for-handheld-03252015/

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-25 18:56

真的假的…我非常期待哦 HTC ONE M9 Plus 發行

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-3-25 20:19

太神奇了,想說不會那麼快,沒想到較大的陸地要發表了,但還未登台灣灣的寶島何時才會發表呢,是否會有驚喜附加呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-25 21:34

精采絕倫,今年的HTC 果真火力全開,配合每個市場都有不同的機種應對,
M9 Plus應該是中國移動客製機,要不然台灣民眾肯定會火山爆發的,
但聯發科的CPU效能不知如何???

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-3-25 23:58

jason25 發表於 2015-3-25 21:34
精采絕倫,今年的HTC 果真火力全開,配合每個市場都有不同的機種應對,
M9 Plus應該是中國移動客製機,要不然台 ...

客制機是肯定的,而且應該會搭上陸版Sense.....

不過照往例,過了1~2個月,就會引進台灣了.....

檢舉 回應