綜合討論
瀏覽 : 3318

[新聞] HTC大陸4.8新品發佈會

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-25 20:03

應該真的就是M9+了, 但是在北京發表, 不曉得可以這麼做的原因是什麼
然後真心希望也有機會發行全球, 順便讓相機進步一下 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雞蛋醬2015-3-25 20:22

Jeffrey 發表於 2015-3-25 20:03
應該真的就是M9+了, 但是在北京發表, 不曉得可以這麼做的原因是什麼
然後真心希望也有機會發行全球, 順便讓 ...

這個機子據說是亞洲特供 台灣 香港應該會銷售的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-3-25 20:56

雞蛋醬 發表於 2015-3-25 20:22
這個機子據說是亞洲特供 台灣 香港應該會銷售的

又是只有亞洲特供嗎 = =? 如果發行全球應該更能扳回一些聲望吧? 哭哭

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-3-26 00:06

a hung 發表於 2015-3-25 18:40
要是真的是這樣 會被台灣粉絲酸到爆。                                                            ...

不用擔心被酸爆,MTK CPU,搭配陸版Sense,光這兩點就會讓許多人卻步......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john6014342015-3-26 09:36

等到4/8 發表會就見真章

現在的圖都是不確定的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-3-26 10:23

不知台灣會不會上市?
M9不夠力一直想等M9+
可惜是用聯發科的CPU;高通改良的CPU可能要下半年才上市了吧?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雞蛋醬2015-3-26 14:13

john601434 發表於 2015-3-26 09:36
等到4/8 發表會就見真章

現在的圖都是不確定的

這個圖是htc大陸官方給的圖
所以可信度很高的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dennisxp2015-3-27 12:28

a hung 發表於 2015-3-25 18:40
要是真的是這樣 會被台灣粉絲酸到爆。                                                            ...

這是新機發佈會,不是首賣會,有什麼好酸,那m9沒在台灣同步發表怎麼沒人說話,重點是這樣的規格不賣台灣,那才會真的被唾棄!

改變勝於雄辯
檢舉 回應