產品討論
瀏覽 : 4041

[已解決] M8搖起來有東西的感覺 ...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

maibohao2015-3-25 19:08

大概於寒假購入的M8近期發現晃動手機時內部會有種有東西的感覺 ...這可以送修嗎??

是不是有東西鬆掉還是怎麼樣??

求解!?

一般用戶

等級2

新手鄉民

紅茶好喝 2015-3-25 21:14

我一開始以為進沙,經詢問過HTC門市人員,他說是M8陀螺儀的聲音(滾來滾去?)。

我只想說..M8的陀螺儀還真大顆阿

半夜拿起來搖,特別有感覺喔!!

(基本上不會造成故障,若真的影響手機功能就需要去門市診斷囉!!)

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紅茶好喝2015-3-25 21:14

我一開始以為進沙,經詢問過HTC門市人員,他說是M8陀螺儀的聲音(滾來滾去?)。

我只想說..M8的陀螺儀還真大顆阿

半夜拿起來搖,特別有感覺喔!!

(基本上不會造成故障,若真的影響手機功能就需要去門市診斷囉!!)

無糖綠也不錯。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-3-25 19:15

您害我也拿起來搖看看

的確,左右搖是 kia kia kia

上下搖是較低音的 ka ka ka

是不是原廠就這樣?

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maibohao2015-3-25 19:20

哈哈 真的

聲音形容的真是太好啦www

原來不只我的搖ㄧ搖會有聲音~

所以這是正常的ㄇ  OAO ....!?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-3-25 19:27

剛剛拔掉 sim 卡跟 SD 卡

可確定哪兩種聲音還在

所以,我也需要維修嗎?

離保固還有一個半月。

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maibohao2015-3-25 19:40

呵呵 應該不用吧 我是好奇怎麼搖起來會有聲音而已...

想說會不會是之前撞到~還是什麼原因造成某東西壞掉還是怎樣而已 單純問問 ^^

不過既然你我都有這問題那就表示我不是單一個案 而是大家原本就會有聲音的ㄅ 。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-25 19:47

我的是
左右搖是 ko ko ko

上下搖是較高音的 la la la

真神奇 magic...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-25 19:51

uioiu9420 發表於 2015-3-25 19:27
剛剛拔掉 sim 卡跟 SD 卡

可確定哪兩種聲音還在

M8的音量鍵好像本來就比較鬆

我的也是鬆鬆的,應該不用送修

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-3-25 20:24

EthanHuang 發表於 2015-3-25 19:51
M8的音量鍵好像本來就比較鬆

我的也是鬆鬆的,應該不用送修

有壓住音量鍵不讓它動
不過還好,也不是音量鍵的聲音

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-25 23:50

我相信手上有M8的,看到這一篇
都會拿起來左右,左右,上下,上下
的搖一搖,還挺有趣的,哈。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應