綜合討論
瀏覽 : 2873

[分享] ㊣冷冷的天,暖暖的心~(超越別人的第二開箱)

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-25 20:08

今天想早點回家
因為要倒垃圾
資源回收車也是一、三、五的晚上會跟來
畢竟我不是那種會把家用垃圾拿到外面去丟的人(喂,裡面常有不該出現的東西好嗎!)
以上這個是主因
但也想快點回家開一下箱吶
因為今天有收到小包裹一個

白天時間時常保持「靜音」模式的我
竟然不知道為什麼竟然設定為「標準」模式
突然被簡訊的聲音給嚇到(這也未免太膽小了吧~)
一看是宅配的包裹
遂借了支傘出門領件去

遠遠地就看到車子停在外頭了
還有其他人也同時在簽收

前腳才踏進「桃園101」
耳朵就從遠遠的地方傳進來「給愛麗絲」的音樂
趕緊打包垃圾、拎著回收資源撐傘飛奔了出去
沒辦法
誰叫以前有過來不及丟垃圾
然後還乖乖拿回家放的經驗吶~
接下來就是要好好開箱一下囉

刀片還沒有劃開
就看到上頭寫著「筆記本」三個字
應不是那傳說中的論壇半年慶的...

咦?
我怎麼好像有看到不是 MIT 的兩個英文單子在上頭出現吶?
是幾時被對岸收復了?

一掀開紙盒
就迎面撲來濃濃的牛隻的味道
耳邊好像聽到「吽~吽~吽~」的慘叫聲
聽說是由老師傅親自敲打的牛皮筆記本
(罪過罪過)

還不急著兌換的「HTC 牛皮筆記本」
原來尺寸大小是長成這樣的啊
我本來以為是 B5 那種筆記本的大小呢~

一掀開牛皮
就看到「六萬多」的數字
啊是真的有這麼多人嗎?
要不然怎麼每次辦有獎徵答都是那幾隻貓在作答?
(目前欠某大大共六項獎品尚未兌換)
深深覺得
有效會員是比路過會員還來得實際的吧...
而那支鉛筆上面也有打印「htc」的字眼呢

不過
最讓我丈二金鋼摸不著頭腦的是
什麼叫作「免戰卡」啊?
啊重點是
對方可能是想讓我流大量鼻血吧
猜測應該是因為附近有醫學中心的關係
也怕我不小心「弄髒」它
還特地幫我護貝了一下
這果然不是道行中人就可以理解的吶~

什麼?
竟然還有「有效期限」?
「一萬年」是什麼鬼?
我怕我活不了這麼久吶...
真是抱歉~

啊大家最近是怎樣
都流行寫小卡片的唷~
等等~
這透明的該不會是投影片來著吧?
接下來當然也要進行歸檔動作呀
可要好好保存呢~

前(23)天傍晚
有人私訊問我說有沒有筆記本
我則是因為目前數量仍很充足所以還沒有兌換的打算
對方則請我先 Hold 住不要動~
(我的 h 幣也動不到哪裡去啦,呵)
結果今天就收到宅急便的包裹了呢

常聽人家說發什麼災難財
或趁打戰的時候發戰爭財
我則是把對方原本要作為活動的贈品拿來發了 Jovi 財
哇哈哈~

看樣子
大家以後多讓 Jovi 大不高興
說不定哪天我就會免費收到「潮流風衣」了吶
(真是令我期待呀)
(一整個就是不管別人死活狀)

這又溼又冷的天
趕緊完成簽名動作(應該是「鬼畫符」動作)
躲進室內
可是卻也感謝這些只花了我們少少的錢卻得替我們在外頭吹風淋雨的宅配大哥們
還有不管有沒有人出來倒垃圾仍得風雨無阻的清潔人員
非常謝謝你們的幫忙

忙碌的午後
當然要來份奶油泡芙
再配上一杯多層次的奶茶的呀

喔對了
還沒有兌換「HTC 牛皮筆記本」的大大們
架上目前還有 113 件喔(上架了 190 件)
嘿嘿
我省下 1,300 幣了~了~了~
【兌換中心】https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=13946

原來預計要開的第二箱
這下子被人超越過去了嘿...
㊣是時候https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=23494

本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-28 23:37 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-25 20:12

正大,手機有更新哦!((((重點完全擺錯XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-25 20:19

xie0970 發表於 2015-3-25 20:12
正大,手機有更新哦!((((重點完全擺錯XD

哇哩嘞....你沒有免戰卡厚...看來要好好的戰ㄧ番了(模拳擦掌中)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-25 20:21

小正正大大,這裡面埋藏了了多梗說.....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-3-25 20:42

泡芙是金礦咖啡的嗎?
還不錯吃耶

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-3-25 20:46

Jovi 發表於 2015-3-25 20:21
小正正大大,這裡面埋藏了了多梗說.....

那是檳榔攤封面女神波多野結衣欸!!!  (大誤! 嘻嘻!)

小米+牛皮+波多+水!!!  這這..這就讓人好想歪樓喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2015-3-25 20:48

最近太忙,比較少上論壇。我錯過什麼了嗎?

免戰卡?????

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-25 20:53

完蛋了 完全看錯重點了.....
不小心被免戰卡吸引走了 哈哈哈哈XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-26 09:05

MOK 發表於 2015-3-25 20:48
最近太忙,比較少上論壇。我錯過什麼了嗎?

免戰卡?????

同鄉發問.... 我就來解答好了~

1.免戰卡 :
1-1 : 因為上周喬飛變身成浩克,在PK的同時,也PK到了原本會文章會互相SUPPORT,之後因理念不合而PK一番 , 大大他也在其他文章CUE我出現.......。
為了避免這種事情在小正正大大身上發生,所以我製作做了一張精美的免戰卡給小正正, 下次萬一浩克又出現時,記得秀出此卡, 喬飛就會出現了!!
1-2 : 選則結衣是因為...她是我的女神, 看見她...我都軟了!!
1-3 :一萬年.... 請參考周星馳電影, BJ4.

2.透明小卡片 :
因為上個週的衝突, 喬飛每日三省吾身時頓悟了 : 菩提本無樹, 明鏡亦非台, 本來無一物, 何處惹塵埃?
所以選擇了"無"色的透明, 來寫這一張感謝小卡!!

我真是太有才了 ~ 哇 哈哈哈!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-26 09:53

請問免戰卡是記名卡嗎?
必要時可以借用一下
話說我小尾牙抽到的筆記本已經送給別人了...
不然也是可以拿出來貢獻一下XD

檢舉 回應