綜合討論
瀏覽 : 3766

[其他] 希望M7復出~

一般用戶

等級4

模範鄉民

tony2015-3-25 21:22

雖然HTC在今年發表最新旗艦機M9,但是...恩....
被別人說"外型"無創新點、相機成像(包含夜拍)不如星星牌
http://judelaw.pixnet.net/blog/post/42136822
看完了發表會跟各大媒體評測,再看看手上的M7
其實有種感覺,如果將M9的規格套用到M7會不會比較好
但是後鏡的UltraPixel保留
會不會大賣呢?
雖然M7當初上市時有些許詬病(如:紫光、接縫過大)但是,在我心中,M7是HTC最佳的手機
http://www.appappapps.com/blog/54564-5-old-android-phones-still-good.html
真的覺得M7不錯,希望HTC可以出一支M7外型、頂規的手機(不可能吧.....
說了這麼多,M9有M9的亮點,M7有M7的經典
他們都擁有著相同的DNA唯有經典,才能再造經典
HTC 加油!!!

小弟不常發文,如有錯字、文義不通順請多包涵~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2015-3-25 22:14

如果真的是這樣搭配的話

或許真的不錯哦!

可是HTC有可能這樣做嗎?

也有可能M10會這樣也不一定哦!

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

E哥2015-3-25 22:14

我和您一樣對M7情有獨鍾,我認為M7的大小是最適當的!猶記得M7發表前,一位媒體界的大人物好友返台特地來找我,手上拿著美國平面媒體登的M7的外洩相片(後來證實那就是真的M7相片)說: 如果HTC下一支旗艦M7真的長這個樣子,我對HTC將要另眼看待了,而且我一定會在一上市就去買!

我和您一樣期望M7以全新的規格復出~

===日出東山===
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-3-25 22:30

我想只要HTC把虛擬鍵改成與M7一樣
甚至LOGO變成首頁功能兼指示燈

返回與多工放至左右兩邊

背面是要雙鏡頭或單鏡頭都沒關係

只要是圓的就好

我想經典應該又會回來的...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tony2015-3-25 22:34

王小白 發表於 2015-3-25 22:14
如果真的是這樣搭配的話

或許真的不錯哦!

祈禱M10能聽聽我們的心聲~改進改進~
說真的,覺得M9實力有點.....不強.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tony2015-3-25 22:36

幻龍 發表於 2015-3-25 22:30
我想只要HTC把虛擬鍵改成與M7一樣
甚至LOGO變成首頁功能兼指示燈

我個人是希望LOGO看能不能"參考"黑莓的做法
這個夢嘛....希望HTC能看見...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tony2015-3-25 22:39

E哥 發表於 2015-3-25 22:14
我和您一樣對M7情有獨鍾,我認為M7的大小是最適當的!猶記得M7發表前,一位媒體界的大人物好友返台特地來找 ...

真的!!!能遇同好真好!!!M7當時問世造成轟動,不論設計、音效技術、相機技術...等等
都非常優
個人特愛"三明治"設計,美的無話說阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-3-26 21:20

m7已經使用快二年了,目前還是我的最愛。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tony2015-3-26 23:14

邱富賢 發表於 2015-3-26 21:20
m7已經使用快二年了,目前還是我的最愛。

我的M7也使用兩年左右了,在戰一年,等M10看會不會比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2015-3-27 21:54

tony 發表於 2015-3-25 22:34
祈禱M10能聽聽我們的心聲~改進改進~
說真的,覺得M9實力有點.....不強.....
...

之前是拿M7

現在是拿M9

感覺是我也不知道要怎麼說

還是比較愛M7

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應