產品討論
瀏覽 : 8016

[分享] 拿到M9了,我真的無言了!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

yesiamcici2015-3-25 22:41

預購期間左等右等終於拿到手了!!!

拿到之後實際看著金屬機身+髮絲紋
打開摸到M9
這….機身無法言喻的有質感,美翻>///<
一整下午都在玩M9,好像真的沒有過熱情況喔
真的~~M9不簡單

然後就來幫我的M9外拍一下,分享美美的照片給大家看

拿到心情整個愉悅
走起路來都有風(自以為
不過拿起來是很穩沒錯 因為這次M9邊框作成階梯式設計 拿起來就穩當當的很有安全感(?

這幾天用起來,感覺M9的雙喇叭boomsound搭配杜比,效果真的不是蓋的
看影片時都覺得音樂特別動聽。

可以看到側面的玫瑰金邊框上面也有髮絲紋處理

而右側的部分就是音量跟電源控制
手小的人如果拿M9使用會比以前更順手

接下來是一定要跟大家分享的UltraPixel 400萬畫素前置鏡頭
在低光源處拍照可以有更大量的進光
自拍特別漂亮 跟女生朋友拍起來 嘿嘿

翻到後面來,可以看到方形的鏡頭
使用藍寶石玻璃來保護鏡頭,不怕刮傷!!!!(藍寶石玻璃硬度僅次於鑽石!)
像我一樣喜歡裸機派的可以安心使用手機了XD不然之前都會擔心刮傷

背面全身! 真的非常有質感~~
M9讓我愛不釋手阿!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-25 22:43

握感穩定度真的大大加分啊!
質感極佳又不滑手了

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-25 22:47

挖,樓主把M9拍得美美唷~恭喜入手好機~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-3-25 22:55

拍的太讚了,不過,"無言了"三個字好像會令人誤解!
我想版主的意思是美的讓人無法形容,對吧?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-3-25 22:59

果然是不穿衣服的最美啊!但是金屬機身還是會很擔心受傷啊~

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-25 23:05

很棒的手機喔!!不過我看到標題"拿到M9了,我真的無言了!!!"
我只能說.......我嚇一跳........哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-3-25 23:10

哈哈哈,還好是好的無言,看到標題讓我嚇了一大跳。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-25 23:26

螢幕朝下,下方是岩石的那ㄧ張...也太大膽了吧!

拍的很有質感。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-26 00:00

看到美照,拍的真漂亮,
但是無言,似乎言重了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-3-26 00:12

你成功了!
因為你的標題,所以我點進來看了!

檢舉 回應