產品討論
瀏覽 : 8014

[分享] 拿到M9了,我真的無言了!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-3-26 10:16

我是東尼 發表於 2015-3-26 09:10
哼嗯嗯嗯嗯嗯嗯

拍得很專業!給推!

拍的好美~標題聳動...連東尼大都拐來了

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emma-K2015-3-26 11:14

恭喜樓主入手質感好又強大的手機!

說實在一開始看到樓主標題打"無言"讓我小驚一下,原來是美到無言,強大到無言了

金屬髮絲質感一直是這個系列讓人愛不釋手的原因之一,前鏡頭使用UP鏡頭自拍真的不糊糊或是光線不夠了~

再次恭喜

JUST H-T-C
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

koko220222015-3-26 11:43

就算是藍寶石玻璃也不代表不會刮傷
建議還是貼一下比較保險

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

perfectcream2015-3-26 12:28

午餐時間看到些美美照片會流口水啦~ ~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002015-3-26 14:52

標題嚇死人了,我還以為M9又怎麼了,幸好是好評XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-26 15:27

真是棒棒棒~棒棒~棒棒~棒棒~棒棒~棒棒~棒棒~棒棒~棒棒~棒棒~棒棒~棒棒~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-3-26 15:40

恭喜大大入手好機一台                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-26 15:59

居然敢放在水泥地上?!                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cheungwillison2015-3-26 17:17

yesiamciciFacebook推廣2015-3-25 22:41
預購期間左星座運程等右等終於拿到手了!!!

拿到之後實際看著金屬機身+髮絲紋
一整下午都在玩M9,好像真的沒有過熱情況喔
真的~~M9不簡單

然後就來幫我的M9外拍一下,分享美美的照片給大家看

多謝分享, 好正~~~~
請係想即刻買部野黎用~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小瑛2015-3-26 19:42

不論是握感或質感都是上上之選!恭喜啦!

酷比熊
檢舉 回應