產品討論
瀏覽 : 3786

[分享] estore限時優惠-行動電源+BEATS耳機 (搶到)!!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:移動電源

wow5212015-3-26 10:28

這次estore限時優惠真的是太猛了
推出一組組合:行動電源+BEAT耳機=1990

還好我手腳快~~(有練過喔)
馬上速搶!!!

大家快去搶吧~~~應該還來的及

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小瑛2015-3-26 10:30

恭喜你囉!我也搶到ㄧ組!

酷比熊
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-3-26 10:32

陳小瑛 發表於 2015-3-26 10:30
恭喜你囉!我也搶到ㄧ組!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2015-3-26 10:38

謝謝大大分享
衝著耳機馬上敗了一組

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-3-26 10:38

10:36過去沒了 晚一步啊~~ 可惡 可恨啦~~

====================================
看是沒有 要點購買才看到
挖哩~~ 感謝大大告知

恭喜您,您已完成付款!HTC將為您盡速發貨

訂單編號:

訂單金額:NT$1,990

本文章最後由( 蛋白質 )於 2015-3-26 10:45 編輯

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-26 10:40

我比較好奇   不知道用 urbeats 用在M9聽音樂不知效果如何XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-26 10:41

蛋白質 發表於 2015-3-26 10:38
10:36過去沒了 晚一步啊~~ 可惡 可恨啦~~

還有喔  我剛剛點還有                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-3-26 10:47

這耳機已經很久的款式了啊

是N年之前購買感動機系列贈送款式

如果搭配的是3月最新磁吸防水耳機

那才吸引人啊~~~

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-3-26 10:48

xie0970 發表於 2015-3-26 10:40
我比較好奇   不知道用 urbeats 用在M9聽音樂不知效果如何XD

大大 若是影聽過 M9 + BEATS耳機 的確是不錯優
但是沒試過其他手機 這次買回來試試看 之前我ONE X 也有附送 BEATS耳機(耳套式)
但是ONE X不給力 太熱了 後來用第三方ROM解決了 但是也沒再用這耳機了
因為他太大了

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-26 10:52

蛋白質 發表於 2015-3-26 10:48
大大 若是影聽過 M9 + BEATS耳機 的確是不錯優
但是沒試過其他手機 這次買回來試試看 之前我ONE X 也有附 ...

感謝你的回答                                   
本文章最後由( xie0970 )於 2015-3-26 10:57 編輯

檢舉 回應